Жили 6 лет вместе,очень хотели ребенка....
родилась дочь - НАДЕЖДА
я в этот период сделал много нехороших вещей,но однажды,взглянув в глаза дочери,понял ВСЕ!
Жена ушла к родителям,попытки восстаносить отношения безуспешны.........
Я хочу ее понять!
Жили 6 лет вместе,очень хотели ребенка.... родилась дочь - НАДЕЖДА я в этот период сделал много нехороших вещей,но однажды,взглянув в глаза дочери,понял ВСЕ! Жена ушла к родителям,попытки восстаносить отношения безуспешны......... Я хочу ее понять!
иван иванов: я в этот период сделал много нехороших вещей
но если все осознали =8= может и простит. если Вы не убили любовь! Мой 1 муж все еще звонит. ноооо любовь убил, зато теперь я счастлива есть!! есть хороший мужик . который не просто любит, но и УВАЖАЕТ!!
Чего и вам желаю!!
А разве можно писать на капе? А про жену!!1Могу ее понять иван иванов:, но если все осознали =8= может и простит. если Вы не убили любовь! Мой 1 муж все еще звонит. ноооо любовь убил, зато теперь я счастлива есть!! есть хороший мужик . который не просто любит, но и УВАЖАЕТ!! Чего и вам желаю!!
извините, есть конечно такие мужики...и женщины, которые поздно понимают...но может все еще не поздно...так вам жена или ребенок нужен....общайтесь с ребенком как можно больше, постарайтесь ей дать по максимуму, ну а если не остановится перед гульбой, то и живите в свое удовольствие, жену то что мучать, а ребенка можно навещать каждый день, по желанию...
...или она ушла и ждет пока вы на коленях приползете
извините, есть конечно такие мужики...и женщины, которые поздно понимают...но может все еще не поздно...так вам жена или ребенок нужен....общайтесь с ребенком как можно больше, постарайтесь ей дать по максимуму, ну а если не остановится перед гульбой, то и живите в свое удовольствие, жену то что мучать, а ребенка можно навещать каждый день, по желанию... ...или она ушла и ждет пока вы на коленях приползете
У нас в семье настрой другой! И ребенок тож поздний и единственный! ПОКА?????????????
Уважай и тебя будут уважать - хоти =тебя будут хотеть =люби и будеш любими
А если только ребенок =все
то и нестоит и жить вместе!
Не фиг жениться если хочешь гулять! муж вон у меня как нагуляллллся есть что вспомнить, женился и сидит счастливый дома- любит жену лилеет ребенка и денежку нам зарабатывает!! А мы его просто ААААБАжаем!! потому что оннн самый любимый и замечательный!!1
а дерьма и так в жизни хватает! Зачем его еще отдельно делать?
У нас в семье настрой другой! И ребенок тож поздний и единственный! ПОКА????????????? Уважай и тебя будут уважать - хоти =тебя будут хотеть =люби и будеш любими А если только ребенок =все то и нестоит и жить вместе! Не фиг жениться если хочешь гулять! муж вон у меня как нагуляллллся есть что вспомнить, женился и сидит счастливый дома- любит жену лилеет ребенка и денежку нам зарабатывает!! А мы его просто ААААБАжаем!! потому что оннн самый любимый и замечательный!!1 а дерьма и так в жизни хват...