Даша, молодец правильно сказала. Он все Я понял!! Я осознал Якалка-больше никак не назовешь. Я даже рада за жену, чо нашла силы уйти, у меня никак сил не хватает, я терплю.
если прошло полгода или год и все попытки выстроить диалог безуспешны, то 2 варианта. она вас всё еще любит, но то, как вы изъясняетесь ее не устраивает(если как сейчас, то пытаться будете долго). можете обратиться к психологу. он поможет подобрать нужные слова и объяснить в чем вы неправы. либо она к вам остыла уже бесповоротно. и вы стучитесь в глухую стену. в общем-то, этот вариант может случиться и за короткое время. тогда-увы...
если прошло полгода или год и все попытки выстроить диалог безуспешны, то 2 варианта. она вас всё еще любит, но то, как вы изъясняетесь ее не устраивает(если как сейчас, то пытаться будете долго). можете обратиться к психологу. он поможет подобрать нужные слова и объяснить в чем вы неправы. либо она к вам остыла уже бесповоротно. и вы стучитесь в глухую стену. в общем-то, этот вариант может случиться и за короткое время. тогда-увы...
Здравствуйте.Попробую дать совет,хотя наверняка он вам придется не по душе.Вы должны искренне раскаяться и добиваться-именно добиваться любви или хотя бы прощения своей супруги.Добивайтесь нежностью.терпите обиды и упреки если таковые будут,никогда не отвечайте на них злостью,обидой,криком и самооправданием.Поработайте "громоотводом"-в вас молнией,а вы сразу гасите её.И умейте ждать.Возможно,пройдет n-ное кол-во времени,но,как говорится,медленно но верно,Бог даст,все у вас наладится.Попробуйте несмотря ни на что быть для них солныщком.
Здравствуйте.Попробую дать совет,хотя наверняка он вам придется не по душе.Вы должны искренне раскаяться и добиваться-именно добиваться любви или хотя бы прощения своей супруги.Добивайтесь нежностью.терпите обиды и упреки если таковые будут,никогда не отвечайте на них злостью,обидой,криком и самооправданием.Поработайте "громоотводом"-в вас молнией,а вы сразу гасите её.И умейте ждать.Возможно,пройдет n-ное кол-во времени,но,как говорится,медленно но верно,Бог даст,все у вас наладится.По...
проблемагораздо сложнее.......необходимо решать очень много вопросов,связанных с совмесной деятельностью......
был общий бизнес,а сейчас она-как страус............
проблемагораздо сложнее.......необходимо решать очень много вопросов,связанных с совмесной деятельностью...... был общий бизнес,а сейчас она-как страус............