я подумала, что ничего себе такой, но что-то не то, не вариант, через час подумала, что умный и возможно вариант, через некоторое время подумала, что лучше в мире нет..
я подумала, что ничего себе такой, но что-то не то, не вариант, через час подумала, что умный и возможно вариант, через некоторое время подумала, что лучше в мире нет..
Первы раз увидела фото- и подумала-блиииин красавчик какой, потом пообщалась и подумала-самоуверенный казел, я те покажу...И показала) Увидела на первом свидании вживую и расстаяла))Подумала- капец...я же тебя с 16 лет такого придумывала...а ты вот, рядом, настоящий!!!
Первы раз увидела фото- и подумала-блиииин красавчик какой, потом пообщалась и подумала-самоуверенный казел, я те покажу...И показала) Увидела на первом свидании вживую и расстаяла))Подумала- капец...я же тебя с 16 лет такого придумывала...а ты вот, рядом, настоящий!!!
Сидела с подругой в кафе, "обмывали" новые шмотки (купленные за пол часа). Обычно я с пьяными не знакомлюсь, но тут мы и сами перебрали очень Он подсел за наш столик и понеслооооось После часа беседы, он попросил мой номер телефона, я его не дала (т.к. изначально Он мне показался оооочень некрасивым, с краснючим лицом, да и вообще сердце тогда было занято безответной любовью), зато номер оставила его другу, который в тот момент показался более симпатишным (о, Боги, как я ошибалась ) Проснувшись с утра, я ни то что имени его не помнила, я даже не помнила, как он выглядит Но через дня 2-3 раздался звонок на телефон:"Привет, я Дима, я взял твой номер у друга, давай встретимся?" ЦЕЛЫХ ПОЛТОРА МЕСЯЦА (без преувеличения), я его "динамила" (то болею, то не могу, то с другим в кино/кафе иду, то на фитнесе, то на работе, то на учебе), в большинстве случаев, я просто сидела дома и не хотела встречаться, ну будем так говорить, с "незнакомым" парнем , а тут выдался вечер, я позвонила одной подруге, второй, третьей (то ребенка надо спать укладывать, то голова болит), вообщем вечер я бы провела в одиночестве, и тут опять звонок, я соглашаюсь на встречу, в том же кафе в котором мы и познакомились, предварительно намылившись , я захожу в кафе и СУДОРОЖНО понимаю, что Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не помню как Он выглядит, увидивши, там одинокого мужчину, подсаживаюсь к нему говорю "Привет! Ой, а ты получше выглядишь, чем в тот раз!", Мужчина сделал круглые глаза, и я поняла, что это была моя осечка , оглянувшись, увидела, что спиной ко мне сидит еще один одинокий парень (при чем, нет, чтобы позвонить предварительно и договориться, кто в чем будет одет, я не додумалась), ну хорошо хоть второй раз я угадала. Мы нормально пообщались, я сделала вывод, что он конченный бабник (что движется, то трахает, а если не движется, то толкает и трахает), что он конченный эгоист, и избалованный богатой семьей ребенок. Ну и есссна, я подумала:"Уж, я то точно его изменю!!!!" Меняю до сих пор
Сидела с подругой в кафе, "обмывали" новые шмотки (купленные за пол часа). Обычно я с пьяными не знакомлюсь, но тут мы и сами перебрали очень Он подсел за наш столик и понеслооооось После часа беседы, он попросил мой номер телефона, я его не дала (т.к. изначально Он мне показался оооочень некрасивым, с краснючим лицом, да и вообще сердце тогда было занято безответной любовью), зато номер оставила его другу, который в тот момент показался более симпатишным (о, Боги, как я ошибалась...
я увидела спокойно сидящего парня возле костра, который единственный не пытался за мной ухаживать и подумала, что он будет отпугивать меня от ухажеров(была в гостях у сестры и на шашлыки в ее компанию первый раз пошла)вообщем уселась рядышком с ним, все сразу перестали подходить.разболтались.вообщем, когда его первый раз увидела пришло в голову, что надо его использовать:D, а потом узнал мой номер телефона как то.семь лет вместе, а не сознается как и сестра отпирается:)
я увидела спокойно сидящего парня возле костра, который единственный не пытался за мной ухаживать и подумала, что он будет отпугивать меня от ухажеров(была в гостях у сестры и на шашлыки в ее компанию первый раз пошла)вообщем уселась рядышком с ним, все сразу перестали подходить.разболтались.вообщем, когда его первый раз увидела пришло в голову, что надо его использовать:D, а потом узнал мой номер телефона как то.семь лет вместе, а не сознается как и сестра отпирается:)
Когда я увидела фото именно в первый раз..., то подумала: о, какой он крупный и простой,як русишь Ванька...)))
Когда увидела через неделю... не поверила глазам. ООООчень Худой и длинный
Долго не могла поверить, что фото было его... Оказалось, что усох он от большой неразделенной любви...Вот...
Зато сейчас ...крупный и простой
Когда я увидела фото именно в первый раз..., то подумала: о, какой он крупный и простой,як русишь Ванька...))) Когда увидела через неделю... не поверила глазам. ООООчень Худой и длинный Долго не могла поверить, что фото было его... Оказалось, что усох он от большой неразделенной любви...Вот... Зато сейчас ...крупный и простой
у меня подруга пыталась отношения строить и когда я увидела того, по кому она срадает, первое что сказала "вот этот???да ну нафиг!нашла тоже себе!"
отношений у подруги с парнем не получилось, зато я за ним замужем уже 7 лет
у меня подруга пыталась отношения строить и когда я увидела того, по кому она срадает, первое что сказала "вот этот???да ну нафиг!нашла тоже себе!" отношений у подруги с парнем не получилось, зато я за ним замужем уже 7 лет