(Мы жили по-соседству в комуналке tired ) При первой встрече подумала "Симпатичный парень, надо бы его охмурить..."
Но не думала, что это так затянется... он оказался не только симпатичным, но и умным, заботливым и куча еще всяких достоинств... Вобщем флирт перерос в любовь и семейную жизнь
(Мы жили по-соседству в комуналке tired ) При первой встрече подумала "Симпатичный парень, надо бы его охмурить..." Но не думала, что это так затянется... он оказался не только симпатичным, но и умным, заботливым и куча еще всяких достоинств... Вобщем флирт перерос в любовь и семейную жизнь
А мы познакомились на сайте знакомств в инете. С весны как-то вяло переписывались. Я тогда с бывшим пыталась восстановить былые отношения. Так и написала, что не до вас, я тут ребенка делаю, без ума, без памяти. Осенью поняла, что бывший каким был таким и остался и ничего с ним не построшь путнего. Опять начала активно ходить на свидания. Про Сашу после встречи подумала, что странный какой-то, говорит мало и вообще не в моем вкусе. Собственно показалось, что и я его ничем не заинтересовала. Утром звонит, я за рулем, думаю: Блин, нашел время, ни раньше ни позже. Потом смс, что нашел меня на одноклассниках, что мне очки очень идут. В общем каждый день начал ходить по вечерам к институту, у меня как раз сессия началась. Говорила в основном я, ненавижу эти дурацкие паузы в разговоре. Короче заинтриговал меня мужик, который не пытается пойти на сближение, поцеловать, в койку затащить. А потом оказалось, что это умный и хороший человек. Вот только сложится у нас что-то или нет непонятно. С одной стороны встречаемся уже три месяца. С другой он не хочет знакомиться с моими друзьями, никаких общих дел у нас нет. Можно было бы предположить, что ему просто нужен секс, но в этом плане я ему явно проигрываю. Он со своими знаниями и умениями мог бы найти такую же раскрепощенную и умелую.
А мы познакомились на сайте знакомств в инете. С весны как-то вяло переписывались. Я тогда с бывшим пыталась восстановить былые отношения. Так и написала, что не до вас, я тут ребенка делаю, без ума, без памяти. Осенью поняла, что бывший каким был таким и остался и ничего с ним не построшь путнего. Опять начала активно ходить на свидания. Про Сашу после встречи подумала, что странный какой-то, говорит мало и вообще не в моем вкусе. Собственно показалось, что и я его ничем не заинтересовала. Утро...
Я На фото « Ботан какой то»
Сижу в летнем кафе за столиком и пытаюсь вспомнить его лицо.
Подошёл « О, а он даже очень ничего»
«Такой скромный, воспитанный, да же пива при нём пить не удобно, курить при нём точно не буду»
«Блин я выгляжу в этом платье как доступная женщина»
«Да он даже в декольте мне не смотрит, надо же»
«Дааа… ему по любому нужна умница спортсменка и просто красавица»
«Блин сча как встану со своим ростом да ещё на шпильках, точно сбежит»
« Пофиг, покурю, всё равно ни чё серьёзного мне с ним не светит»
« Пива если ещё предложит, откажусь, надо хотя бы достойно уйти»
У метро «О, целоваться полез, не ожидала…»
« Эээ руки руки то где, вот тебе и скромный мальчег»
«Если и позвонит, то только на секс крутить будет»
Он На фото «Симпатичная. Глаза добрые»
При встрече «Обалдеть она даже лучше»
« Надо стараться не смотреть на её грудь»
«Нифига у неё рост »
« Я сейчас иду с ней и мне завидуют»
«Хоть на прощание попробую её потискать, всё равно отошьёт»
Вот, а сейчас мы уже вместе 2 года и у нас в январе родится дочурка!
Я На фото « Ботан какой то» Сижу в летнем кафе за столиком и пытаюсь вспомнить его лицо. Подошёл « О, а он даже очень ничего» «Такой скромный, воспитанный, да же пива при нём пить не удобно, курить при нём точно не буду» «Блин я выгляжу в этом платье как доступная женщина» «Да он даже в декольте мне не смотрит, надо же»...
когда увидела..... он был с другом. Я с подругой.
.....Ну симпатичный мальчик Изначально знакомиться не хотела (подруга настояла).
В итоге девятый год вместе. А официальному браку 5 лет
Потом уже на свадьбе, друг, который тогда с ним был, сказал мне, что в тот день знакомства, мой муж (тогда еще будущий) сказал ему: Это моя будущая жена! .
А я в свое время и не думала что мы еще раз увидимся, встретились случайно ну и закрутилась любофффф
когда увидела..... он был с другом. Я с подругой. .....Ну симпатичный мальчик Изначально знакомиться не хотела (подруга настояла). В итоге девятый год вместе. А официальному браку 5 лет Потом уже на свадьбе, друг, который тогда с ним был, сказал мне, что в тот день знакомства, мой муж (тогда еще будущий) сказал ему: Это моя будущая жена! . А я в свое время и не думала что мы еще раз увидимся, встретились случайно ну и закрутилась любофффф
Я подумала в тот момент что такой человечек и один как бы мне хотелось бы сейчас быть с ним он такой симпотный он такой добрый и такой трудно сказать короче мой и мой ну вот как то так
Я подумала в тот момент что такой человечек и один как бы мне хотелось бы сейчас быть с ним он такой симпотный он такой добрый и такой трудно сказать короче мой и мой ну вот как то так
Я подумала: "Ну копия Путина, только такой высоченный " (я0то 157, а он 190), а муж подумал: "Ну ни фига у телки волосы, надо познакомиться пойти!". Если б разрешила мне мама в детстве подстричься, глядишь муж бы мимо пробежал Мыслей о том, что это судьба у меня не было, как таковых, но БМ в этот же вечер остался у меня ночевать, невзирая на то, что раньше я от таких кавалеров бегала, как от огня, а тут вся скромность куда-то улетучилась. dntknw
Я подумала: "Ну копия Путина, только такой высоченный " (я0то 157, а он 190), а муж подумал: "Ну ни фига у телки волосы, надо познакомиться пойти!". Если б разрешила мне мама в детстве подстричься, глядишь муж бы мимо пробежал Мыслей о том, что это судьба у меня не было, как таковых, но БМ в этот же вечер остался у меня ночевать, невзирая на то, что раньше я от таких кавалеров бегала, как от огня, а тут вся скромность куда-то улетучилась. dntknw
А я своего увидела, когда мне было 15, а ему 16. Подумала,что фигура очень красивая, а сам придурок (любит он пошутковать). Долго мы с ним перешучивались так сказать, жестко очень. В общем я его терпеть не могла . Потом он уехал, приехал, ему было 19, мне 18...пошли в кафе-раз, два, три и ...я к нему переехала. Просто сидели,просто сказал, а выходи за меня зауж. А я ответила, а давай. Пришла домой, сказала родителям,что замуж выхожу, собрала вещи и ушла к нему . Уже 11 лет вместе 2 детей, ждем третьего
А я своего увидела, когда мне было 15, а ему 16. Подумала,что фигура очень красивая, а сам придурок (любит он пошутковать). Долго мы с ним перешучивались так сказать, жестко очень. В общем я его терпеть не могла . Потом он уехал, приехал, ему было 19, мне 18...пошли в кафе-раз, два, три и ...я к нему переехала. Просто сидели,просто сказал, а выходи за меня зауж. А я ответила, а давай. Пришла домой, сказала родителям,что замуж выхожу, собрала вещи и ушла к нему . Уже 11 лет вместе 2 детей, ...
Подумала: "надо же как природа человека обидела..." (в плане внешности),
потом общались, оказалось - умный, добрый, юморной мужчина, потом потрясный секис, потом влюбилась, как кошка, вот 5 лет вместе...
Подумала: "надо же как природа человека обидела..." (в плане внешности), потом общались, оказалось - умный, добрый, юморной мужчина, потом потрясный секис, потом влюбилась, как кошка, вот 5 лет вместе...