Вот с утра мне сегодня муж сказал-а ты грит, в курсе, что твоя Ека выиграла в каком-то конкурсе? Я-канешна, в курсе. Ну, пообщаться мы любим. Муж продолжил, что, мол, по мнению многих работадателей-Ека-это зло, пожирающая время и траффик сотрудников многих работодателей (это он где-то услышал или прочитал, точный источник не указал). Самое смешное-вас, грит, там учат (как ему знакомые мужики сказали) беременеть, как, где, и т.д."Даже если тетке грит не хочется беременеть, то Ека заставляет захотеть". Вот такое мнение у мужиков в нашем городе о нашем любимом ресурсе. ааа, вот тока что зашел и сказал, что слышал по радио дискуссию про Еку. Девочки, ради статистики, кого Ека заставила захотеть забеременеть?
Вот с утра мне сегодня муж сказал-а ты грит, в курсе, что твоя Ека выиграла в каком-то конкурсе? Я-канешна, в курсе. Ну, пообщаться мы любим. Муж продолжил, что, мол, по мнению многих работадателей-Ека-это зло, пожирающая время и траффик сотрудников многих работодателей (это он где-то услышал или прочитал, точный источник не указал). Самое смешное-вас, грит, там учат (как ему знакомые мужики сказали) беременеть, как, где, и т.д."Даже если тетке грит не хочется беременеть, то Ека заставляет ...
Anta:, 8-) 8-) 8-) Я зашла, когда уже сына рос... Правда потом после реконструкции не могла зайти под старым логином, снова зарегилась...))) Так что Anta:, неоправдано... пусть футбол смотрят, а не еку обсуждают... 0:=()=
Я про Еку слышала давно, но общаться тут стала, когда была уже несколько месяцев как беременная... Муж ворчит иногда, что я сижу в комп уткнувшись, что за инет много денег стало уходить... но понимает, что запрещать мне бесполезно
Я про Еку слышала давно, но общаться тут стала, когда была уже несколько месяцев как беременная... Муж ворчит иногда, что я сижу в комп уткнувшись, что за инет много денег стало уходить... но понимает, что запрещать мне бесполезно
Я на еке побывала перед подготовкой к свадьбе, нашла инф о тамаде, а общаться стала летом, в отпуске и то ощущение было что не успеваю читать за некоторыми работающими и паралелльно общающимися не еке - только читать интересные темы, беременность планирую точнее активно работаю - но это и без еки нужное дело
Я на еке побывала перед подготовкой к свадьбе, нашла инф о тамаде, а общаться стала летом, в отпуске и то ощущение было что не успеваю читать за некоторыми работающими и паралелльно общающимися не еке - только читать интересные темы, беременность планирую точнее активно работаю - но это и без еки нужное дело
На меня смотрит косо когда ложится спать в полночь, а еще сижу...сижу...а потом утром перед уходом на работу он меня пинает...пинает-вставай мол...а я сплю как лошадь пожарная, он мне грит: имей совесть-деть беспризорный ходит...я беру себя за волосы и вылажу из постели))))))))))))))
На меня смотрит косо когда ложится спать в полночь, а еще сижу...сижу...а потом утром перед уходом на работу он меня пинает...пинает-вставай мол...а я сплю как лошадь пожарная, он мне грит: имей совесть-деть беспризорный ходит...я беру себя за волосы и вылажу из постели))))))))))))))