я на Еку зашла, когда с мужем беременность планировали, так сказать за информацией. Попала по поиску в инете. это мой первый форум, вот как-то прижилась, даже Старожила получила сегодня :yahoo
Хотя я с юга (Ростов). Сайт хороший и информативный, много полезной информации и хороших собеседников. правда муж ворчит, что сайт довольно "перегружен" и много трафика "кушает", вот отключил мне практически все, но мне и так ГУД!!!
я на Еку зашла, когда с мужем беременность планировали, так сказать за информацией. Попала по поиску в инете. это мой первый форум, вот как-то прижилась, даже Старожила получила сегодня :yahoo Хотя я с юга (Ростов). Сайт хороший и информативный, много полезной информации и хороших собеседников. правда муж ворчит, что сайт довольно "перегружен" и много трафика "кушает", вот отключил мне практически все, но мне и так ГУД!!!
а мне tre показали после того как у меня выкидыш произошел... потом месяца на 2-3 я забыла про нее, а потом при планировании, при лечение всякой пакости уже залезла...ну и вот... до"писатель"ствоволась
а мне tre показали после того как у меня выкидыш произошел... потом месяца на 2-3 я забыла про нее, а потом при планировании, при лечение всякой пакости уже залезла...ну и вот... до"писатель"ствоволась
Мой тоже считает что ека зло, еще-бы я же сижу и "ничего не делаю", а моглабы готовить, прибираться или хотябы мужа ублажать...
А то что ека заставляет захотеть забеременнеть то это бред - если женщина этого не хочет, то она просто на этот сайт не зайдет.
Я с моей любимой екой познакомилась когда готовилась стать женой и очень благодрна за помощь, ну а следующий шаг после замужества - беременность, так что все по плану.
Мой тоже считает что ека зло, еще-бы я же сижу и "ничего не делаю", а моглабы готовить, прибираться или хотябы мужа ублажать... А то что ека заставляет захотеть забеременнеть то это бред - если женщина этого не хочет, то она просто на этот сайт не зайдет. Я с моей любимой екой познакомилась когда готовилась стать женой и очень благодрна за помощь, ну а следующий шаг после замужества - беременность, так что все по плану.
все не читала, времени нет. считаю, что все это ерунда: если работа плохая, неинтересная и есть доступ к инету, непринципиально, что это будет, ЕКА или что-то еще, а если проектов интересных валом, то даже при всех любви к любимому сайту - не захожу. Теперь о мужчинах. По-моему, это банальное желание внимания, ведь инет времени-то отбирает много... вот и страдают ваши половинки. У меня муж не против, даже наоборот, грит, очень вменяемый ресурс. На сайт я зашла, как и многие другие, уже в положении по ссылке.
все не читала, времени нет. считаю, что все это ерунда: если работа плохая, неинтересная и есть доступ к инету, непринципиально, что это будет, ЕКА или что-то еще, а если проектов интересных валом, то даже при всех любви к любимому сайту - не захожу. Теперь о мужчинах. По-моему, это банальное желание внимания, ведь инет времени-то отбирает много... вот и страдают ваши половинки. У меня муж не против, даже наоборот, грит, очень вменяемый ресурс. На сайт я зашла, как и многие другие, уже в положен...
В офисе сайта Ека-мама.ру работают одни мужики
Обсуждение новых сервисов или там "косяков" - проходит на "армейском" языке
Рабочий день в офисе Ека-мамы составляет в среднем 10 - 12 часов (за исключением пятниц )
И это, дорогие мужья!
Понимаю, что не сладко наблюдать за своей половинкой, сидящей за ПК, но это не повод, чтоб писать мне матерные письма в личку
Лучше - взять пак пива, приехать в офис и обсудить текущее положение дел в Сомали
извините, што подглянул тут короч, мужьям официально могу сообщить: В офисе сайта Ека-мама.ру работают одни мужики Обсуждение новых сервисов или там "косяков" - проходит на "армейском" языке Рабочий день в офисе Ека-мамы составляет в среднем 10 - 12 часов (за исключением пятниц )...
Поначалу мой муж радовался, что я нашла себе круг общения на Еке, пусть и виртуальный. Но постепенно стал беситься, а когда ссорились орал: Раньше ты такой не была! Это тебя твоя екамама научила! Иди, рассказывай там на своём сайте!
А сейчас у меня и самой интерес к Еке поугас. Времени тут провожу гораздо меньше, т.к. все домашние дела из-за неё стоят. Да и при муже сюда не суюсь совсем.
ИМХО, Ека хороша только в дозированном виде.
Поначалу мой муж радовался, что я нашла себе круг общения на Еке, пусть и виртуальный. Но постепенно стал беситься, а когда ссорились орал: Раньше ты такой не была! Это тебя твоя екамама научила! Иди, рассказывай там на своём сайте! А сейчас у меня и самой интерес к Еке поугас. Времени тут провожу гораздо меньше, т.к. все домашние дела из-за неё стоят. Да и при муже сюда не суюсь совсем. ИМХО, Ека хороша только в дозированном виде.
Я на Еку зашла, когда родила и из роддома выписалась, мне в ОММ кстати рекламку про еку дали вот и зашла и сразу влюбилась в нее! Сероглазка:, тож самое мне недавно на работе наш компьютерщик сказал! а муж ваще стреляется когда я за компом, он у меня в этом деле ниче не понимает!