вот мой муж например лет двадвать уже (если не больше) играет на гитаре... недавно купил себе дорогущую гитару (как выяснилось и это не предел), дважды в неделю ездит на репетиции, если дома занимается, то кругом провода, медиатры, процессоры, струны...когда родилась доча, чуть ли не сразу был готов бежать в магазин покупать и ей гитару, но пока мне удается сдерживать его порывы...
, мне нравится его увлечение.....но иногда кажется, что гитару он любит сильнее меня
вот мой муж например лет двадвать уже (если не больше) играет на гитаре... недавно купил себе дорогущую гитару (как выяснилось и это не предел), дважды в неделю ездит на репетиции, если дома занимается, то кругом провода, медиатры, процессоры, струны...когда родилась доча, чуть ли не сразу был готов бежать в магазин покупать и ей гитару, но пока мне удается сдерживать его порывы... , мне нравится его увлечение.....но иногда кажется, что гитару он любит сильнее меня
Мой стал с сыном кататься зимой на лыжах, летом на великах, в сад ездят за 20км от города (сыну 7 лет) а мы с девочками на машине.
Похудел на 10 кг за лето!
Мой стал с сыном кататься зимой на лыжах, летом на великах, в сад ездят за 20км от города (сыну 7 лет) а мы с девочками на машине. Похудел на 10 кг за лето!