А мы читаем, с утра до вечера, и в транспорте и в туалете Книги по всему дому, правда я полностью разделяю, вот ужас был когда 2 библиотеки объединяли
Еще катамаран, фотография
А мы читаем, с утра до вечера, и в транспорте и в туалете Книги по всему дому, правда я полностью разделяю, вот ужас был когда 2 библиотеки объединяли Еще катамаран, фотография
мой муж фанатеет по великам - у нас два велика и один тандем. Дни считает, ждет когда с дочкой можно будет кататься.
А еще фотография его увлечение, студию дома организовал.
Цитата
Капучино: я вообще люблю почему то людей с увлечениями
я тоже таких людей ну очень уважаю во всяком случае, - это лучше, чем сидеть перед телеком. В нашей семье его ваще нет...
мой муж фанатеет по великам - у нас два велика и один тандем. Дни считает, ждет когда с дочкой можно будет кататься. А еще фотография его увлечение, студию дома организовал. Капучино:, я тоже таких людей ну очень уважаю во всяком случае, - это лучше, чем сидеть перед телеком. В нашей семье его ваще нет...
А мой играет в междик/это игра такая со спец. карточками/, еще книги/вечно читать нечего, т.к. проглатывает моментально / и сезонное увлечение фотографией/в отпуске/. Тогда извлекается "Зенит" и идет охота за красивыми картинками
А мой играет в междик/это игра такая со спец. карточками/, еще книги/вечно читать нечего, т.к. проглатывает моментально / и сезонное увлечение фотографией/в отпуске/. Тогда извлекается "Зенит" и идет охота за красивыми картинками
А мой любимый любит слушать музыку на качественной аппаратуре - иногда посадит меня и говорит - слушай как звучит... я слушаю-слушаю, и не слышу разницы мне с детства медведь на ухи наступил - по мне, так что у меня в плеере, что его лицензионный диск на аппаратуре - все одно звучит - я знай только песенки подпеваю...
у меня даже в школе были по всем предметам пятерки, кроме музыки
Но я очень гордая за него, что хоть кто-то в нашей семье разбирается в звуке
А мой любимый любит слушать музыку на качественной аппаратуре - иногда посадит меня и говорит - слушай как звучит... я слушаю-слушаю, и не слышу разницы мне с детства медведь на ухи наступил - по мне, так что у меня в плеере, что его лицензионный диск на аппаратуре - все одно звучит - я знай только песенки подпеваю... у меня даже в школе были по всем предметам пятерки, кроме музыки Но я очень гордая за него, что хоть кто-то в нашей семье разбирается в звуке
такая же фигня, одно время пыталась к детективам пристрастить, ненадолго хватило, только журналы свои спортивные читает. Хобби у него - спортзал и телевизор+диван.
solnce:, такая же фигня, одно время пыталась к детективам пристрастить, ненадолго хватило, только журналы свои спортивные читает. Хобби у него - спортзал и телевизор+диван.
еще любит и разбирается в автомобилях, отлично играет в боулинг и бильярд. любит плавать и нырять с аквалангом.
А вообще - у него столько времени занимает работа , что ни на хобби, ни на нас времени не остается