Я-дорогуша, мама, когда злится по имени называет
он- дорогуша, дорогуля,папа, кузичка, на людях по имени отчеству называю, когда злюсь Чудовище называю
Я-дорогуша, мама, когда злится по имени называет он- дорогуша, дорогуля,папа, кузичка, на людях по имени отчеству называю, когда злюсь Чудовище называю
мелкую муж зовет "абуба", это она долго так болтала, когда ченить требовала.
меня часто зайка-ведунья называет, потому что лапшу мне вешает, а я ведусь
еще меня называет лапочка
а я его Вадичка или слоник, потому что носик бааашой
мелкую муж зовет "абуба", это она долго так болтала, когда ченить требовала. меня часто зайка-ведунья называет, потому что лапшу мне вешает, а я ведусь еще меня называет лапочка а я его Вадичка или слоник, потому что носик бааашой
У нас тож все банально, он меня кисуля лапуля, когда сделаю что-то не так называет кулёк. А я его когда злюсь по фамилии называю, а так всякими милыми животными обзываю)
У нас тож все банально, он меня кисуля лапуля, когда сделаю что-то не так называет кулёк. А я его когда злюсь по фамилии называю, а так всякими милыми животными обзываю)
у нас, как всегда, взрыв фантазии:
муж мой именуется: Серикоша (от - Сергей:)), котофеичный, волчара (изредка позорный:) ), волчек-зубощелчек, крококот, козябер, Серико ( поется с грустным одухтворенным лицом - по аналогии с грузинским хитом "Сулико" - где же ты, мое Серико?....), мурмяус, крокодилиус, папусик-симпапусик, папахен, и еще много всего - так сразу и не вспомню - и в том числе по имени-отчеству....
у мужа фантазия победнее: Ленча, Леникоша, белый Ленч, коша-моша, пушноид, кошица, зая-мазая, катена, солнечная зая....
и самое смешное, что при всем при это мы часто разговариваем на Вы
но больше всего прозвищ у нашего сыночка - правильно, ему ведь от нас обоих достается:)
у нас, как всегда, взрыв фантазии: муж мой именуется: Серикоша (от - Сергей:)), котофеичный, волчара (изредка позорный:) ), волчек-зубощелчек, крококот, козябер, Серико ( поется с грустным одухтворенным лицом - по аналогии с грузинским хитом "Сулико" - где же ты, мое Серико?....), мурмяус, крокодилиус, папусик-симпапусик, папахен, и еще много всего - так сразу и не вспомню - и в том числе по имени-отчеству.... у мужа фантазия победнее: Ленча, Леникоша, белый Ленч, коша-моша, пушноид, ко...
Анекдот вспомнила
Потерялась маленькая девочка в магазине, ни у чтобы найти ее родителей у нее спрашивают а как зовут твоих родителей? девочка отвечает: " Папа-котик, а мама-рыбка"
Анекдот вспомнила Потерялась маленькая девочка в магазине, ни у чтобы найти ее родителей у нее спрашивают а как зовут твоих родителей? девочка отвечает: " Папа-котик, а мама-рыбка"