А мы дома по именам друг друга зовем. Ну или папочка-мамочка. Зато в гостях обращаемся друг к другу "О, Возлюбленный...." С улыбкой, канеш!
Ну например,
- О возлюбленный мой, не пора ли нам пойти до дому...
на что муж отвечает:
- О, жена моя, еще полчасика и выдвинем...
А мы дома по именам друг друга зовем. Ну или папочка-мамочка. Зато в гостях обращаемся друг к другу "О, Возлюбленный...." С улыбкой, канеш! Ну например, - О возлюбленный мой, не пора ли нам пойти до дому... на что муж отвечает: - О, жена моя, еще полчасика и выдвинем...
Муж меня - Татусиком называет, если ребенка рядом нет, а так мамочкой или Наташей.
А я его Лётин называю, но тоже без присутствия дочки, а так тоже папочка или папуля
Муж меня - Татусиком называет, если ребенка рядом нет, а так мамочкой или Наташей. А я его Лётин называю, но тоже без присутствия дочки, а так тоже папочка или папуля
У моего мужа фантазия бурная. Придумывает мне прозвища разные очень часто. Купила как-то я печенье "Кокосанки Гучо". Он как название увидел, так неделю меня называл Кокосанка, Кокосаночка и т.д. С рождением ребёнка всё чаще стал называть меня Мамулечка ( когда сердится, то Маманя). А у меня фантазии никакой, я обычно по имени его называю.
У моего мужа фантазия бурная. Придумывает мне прозвища разные очень часто. Купила как-то я печенье "Кокосанки Гучо". Он как название увидел, так неделю меня называл Кокосанка, Кокосаночка и т.д. С рождением ребёнка всё чаще стал называть меня Мамулечка ( когда сердится, то Маманя). А у меня фантазии никакой, я обычно по имени его называю.
я - труфаненок (от девичей фамилии, лет десять назад кто-то так назвал и прилипло ), доча - будура (это из какой-то сказки: "дочь моя Будур"), а мужа я по-разному называю, в зависимости от ситуации. Например он как-то в ванной уснул, так я его неделю ихтиандром звала, а так, если ласково, то Максимочка, свет моих очей и тд.
я - труфаненок (от девичей фамилии, лет десять назад кто-то так назвал и прилипло ), доча - будура (это из какой-то сказки: "дочь моя Будур"), а мужа я по-разному называю, в зависимости от ситуации. Например он как-то в ванной уснул, так я его неделю ихтиандром звала, а так, если ласково, то Максимочка, свет моих очей и тд.
а я своего мч тожа стесняюсь как-то называть... язык не поворачивается сюсюкать с таким большим и могучим... хотя иногда проскальзывает - кискин, сладенький
а с котом сюсюкаюпо полной программе))
пузеныш, лапкин кот, лапчонкин, пузикотик))
а я своего мч тожа стесняюсь как-то называть... язык не поворачивается сюсюкать с таким большим и могучим... хотя иногда проскальзывает - кискин, сладенький а с котом сюсюкаюпо полной программе)) пузеныш, лапкин кот, лапчонкин, пузикотик))
у нас все проще он Енот, енотик, ежик, пухлый друг, ну когда злюсь по поводу то енотовидная собака, борзый (с ударением на букву о), какос, кактус
меня завет еживика, енотовка, дурында (кагда туплю откровенно)
а дочка дурындочка, кузиляка, крабатутка, киска ласточка солнышка само сабой, а еще завем её львеныш-тигреныш когда кусается
у нас все проще он Енот, енотик, ежик, пухлый друг, ну когда злюсь по поводу то енотовидная собака, борзый (с ударением на букву о), какос, кактус меня завет еживика, енотовка, дурында (кагда туплю откровенно) а дочка дурындочка, кузиляка, крабатутка, киска ласточка солнышка само сабой, а еще завем её львеныш-тигреныш когда кусается