Цитата |
---|
NatGal:
Она наверное за 3-4 месяца в норму пришла |
Цитата |
---|
NatGal:
Многие женщины после рождения ребенка всю свою энергию и заботу направляют на ребенка. А муж остается как бы не у дел |
Цитата |
---|
Sветик:
Фигня какая-то. |
Цитата |
---|
olchic:
.. и чаше всего в пользу матери . |
Цитата |
---|
Мама сидит дома с лялечкой и явно ограничена в бюджете! ЯЧто за дурацкие советы пойти в тренажерный зал Это между прочем денег стоит , а куда ребенка в это время деть? Да можеь этой мамочке кроме картошки с салом или лапши жрать больше нечего? Ну нет денег на фрукты. Я когда родила первого не могла три(!!!!) года с 54 размера вернуться к 48. Так как банальнобыла ограничена в средствах. И нечего не жрать я не могла. Прлучила гастрит. А теперь после рождения второго я за два месяца сбросила около 20 кг. У меня есть деньги есть правильную еду и платить няне, когда я хожу в тренажерный зал.
А KEF - какой бред вы несете. Видимо желудок у вас никогда не болел. Фантомные боли - ????????? |
Цитата |
---|
kef:
Мне очень не нравится такое отношение - сложить лапки и пожалеть себя. |
Цитата |
---|
“”
asa © полностью с Вами согласна! Фантомные боли- это когда болит, то чего нет! А желудок может болеть реально и очень сильно, потому как вырабатывается желудочный сок, а он достатчно агресивен. |
Цитата |
---|
А кто сказал, что автор сложила лапки? Если возникает у нее потребность обсудить эту тему,то значит есть проблема котрую она пытается решить.
Сложить лапки большеподходит к моей сестер, потмо укак полнота для нее проблема, на мои слова,: "Может вместе на диету?" она отвечает удивленноп риподняв бровь: "Я что так безобразно выгляжу, что уже пришло время издеваться над собой??!!" СРазу замечу , что мое сестренка носит 66 размре одежды и весит далеко за сотню |
Цитата |
---|
Татьяна Качанова:
муж хочет со мной развестись из за того что я поправилась после родов,он не хочет со мной ни куда ходить,потомучто стыдно,и еще хочет забрать ребенка, когда ему исполнится 2года. Я бы сама ушла, но некуда. |
Цитата |
---|
kef:
Единственное, что мне не ясно - это как, поедая калорийную пищу, с желудком может быть все ок, а как только в него закинули постное и диетическое, так он сразу и взбунтовался |