Может конечно это и единичные случаи....но я знаю многих людей с похожей историей как у меня...Любили,жили вместе,собирались жениться...только стоило узнать о беременности сразу или аборт или никак...соответственно никак...вот теперь хожу одинокая никому не нужная беременная девушка....и где тут любовь?!
История стара, как мир. Сочувствую. Не забывайте, что вы не одинокая. Ваша любовь должна быть внутри вас. А тот, с позволения сказать, "товарисч", еще пожалеет. А у вас будет воплощение вашей любви.
Дык, опеть не правильно поняли. Внтутри - и к ребенку и ко всему миру. А Про товарисча - когда внутри любовь, то человек становится сильный и к нему тянутся, любовь притягивает любовь. Теперь понятно, что хотела сказать?
Ну не за что, мы так часто друг друга не понимаем. Хорошо, когда люди готовы понять, стремятся к этому. Это может еще не любовь к людям, но что-то стремящееся в том направлении.
Автору: успехов,терпения, ЛЮБВИ. Она есть, независимо от того верим мы в нее или нет. Она есть в вас, только сейчас в вас говорит обида и растерянность. Но вы же настоящая русская женщина, стало быть вам все по плечу.