я верю, вы тоже верьте, никто так не будет рад тому, что ВЫ просто рядом, как ваш малыш, никто вас не сможет любить сильнее, а мужчина еще придет, и может даже не один, папаша, это дело наживное, а сейчас лялька у вас скоро будет, ЛЮБИТЕ ЕЕ!!!
Для начала ты должна понять суть явления, которое мы называем любовью.
Это ведь не тетенька с крылышками, которая захотела-пришла, захотела-ушла. Будем материалистами!
Это особенное психофизическое состояние организма, вызванное химией гормонов и реакцией на присутствие рядом подходящего объекта.
Эта реакция организма была создана эволюцией, чтобы на некоторое время особи создавали пару.
На какое именно время? На время, достаточное, чтобы забеременеть-родить-выкормить грудью. Т.е. максисум на 7 лет. Дальше, если нет детей, - нецелесообразно с точки зрения эволюции. Потому большинство пар распадается в период до 7 лет.
Но, программа может прерваться раньше, на любой стадии, т.к. организм сочтет ее выполненной и "гормоны счастья" (легкие естественные наркотики, которые вызывают привыкание, эндорфин и проч.) перестают вырабатываться.
Насильно мил не будешь.
Цитата
Маська: стоило узнать о беременности сразу или аборт или никак
Ну, вообще-то, начиная жить вместе, и собираясь жениться, надо было заранее обсудить сроки беременности и отношение к детям.
Кстати, вовсе не обязательно полностью рвать отношения. Будет хотя бы "приходящий папа", или так наз. "гостевой брак". Это лучше, чем вовсе оставлять ребенка без отца.
Я верю-верю верю! папа если не хочет, ну и не надо. Ребеночек - Ваш, и это самое великое счастье! Вы найдете человека, который безмерно полюбит и Вас, и Вашего ребенка. Удачи во всем и море любви! У Вас все получится
Майк, а если пара пережила 7-летие (и даже уже почти в 2 раза больший срок) и до сих пор в любви и согласии? Это в Вашу теорию не совсем укладывается... Или после 7 лет - уже не любовь, а привычка и уважение?
Верю в любовь. Люблю, любима и т.д. Насчет планирования детей - оно так, согласна, но считаю, что именно "внештатные" ситуации являются настоящей проверкой на подлинность, простите за тавтологию, чувств. Потому что нельзя запланировать болезнь любимого, несчастный случай...
Таша НН +100 (про внештатные ситуации)
В любовь верю, её не может не быть, но настоящее чувство, долговременное и глубокое, возможно на мой взгляд, лишь между похожими (по привычкам, темпераменту, взгляду на жизнь и т.д.), людьми.
нашу любовь никакие трудности не сломили. ни вечный квартирный вопрос. ни полное безденежье в первые годы и.т.д. и т.п. мы только крепче стали цепляться друг за дружку. так как мы у себя самые близкие люди (ну и детки конечно) и выплыли и живем счастливо!