в игре было такое писал письмо отец про сына админам игры "прошу вас закрыть доступ в игру с такого -то ай пи в связи..." и перечень кошмаров в связи с игрой.
в игре было такое писал письмо отец про сына админам игры "прошу вас закрыть доступ в игру с такого -то ай пи в связи..." и перечень кошмаров в связи с игрой.
Да уж, действительно, весьма печальный случай. Я бы такое письмо уже давно написала - хотя не выход, так как он может найти другую игрушку. Лучше всего сразу к психологу
Ideal, Да уж, действительно, весьма печальный случай. Я бы такое письмо уже давно написала - хотя не выход, так как он может найти другую игрушку. Лучше всего сразу к психологу
Девочки полностью с вами согласна у меня так как и у вас муж помешан на онлайн игре.. На выходных не вылазиет..В буднии дни сидим до 3 часов ночи.. А говоришь посиди я пойду что нить сделаю.. в ответ сейчас пару сек..сейчас иду..ну сказал же иду.. пока он дайдет я уже сама сделаю то что хотела..Вобщем надеюсь на повзрасление его ума.. Ибо такое будет продолжатся до самой старости... Думала детки появятся все изменится..наверно человека не изменишь ни чем...
Я конечно не говорю что от него помощи нет ни какой..она есть ..но маленькая..хотя и на этом спасибо..
Девочки полностью с вами согласна у меня так как и у вас муж помешан на онлайн игре.. На выходных не вылазиет..В буднии дни сидим до 3 часов ночи.. А говоришь посиди я пойду что нить сделаю.. в ответ сейчас пару сек..сейчас иду..ну сказал же иду.. пока он дайдет я уже сама сделаю то что хотела..Вобщем надеюсь на повзрасление его ума.. Ибо такое будет продолжатся до самой старости... Думала детки появятся все изменится..наверно человека не изменишь ни чем... Я конечно не говорю что от него помощи ...