я вам сильно сочувствую. у нас противоположная ситуацию. днём некогда в сети зависать--делаю это ночью. а инет ведь такой--чуть залезешь--фиг выйдешь. муж грозит ноут выкинуть. но пока вроде поддаюсь угрозам--вылезаю, сплю.
Мы придумали так: два раза в год уезжать из дома (=от стационарного компа) хотя бы на две недели - желательно еще так, чтобы связи не было никакой Так что месяц в год точно наш папа совершенно нормален! На маленькой машинке толком и не поиграешь, и не поработаешь А еще он ОЧЕНЬ любит машину водить, вот мы и провоцируем по выходным - поехали в Верхотурье, поехали в Синячиху, поехали в Невьянск... Ездим
а тут ваще прикололся: пошли мы ему костюм покупать на работу...я вся такая радостная за него, а он думаю тоже довольный такой идёт лыбится...тут и выдал мне " знаешь о чём я щас думаю иду? нет не о костюме, а о линеаге"....ну не бред ли? :red
слушайте эта игра это просто кошмар((
мой еще с другом созваниваются и играют и по тел грят одновременно))) так друган грит мол давай Янка и ты к нам присоединяйся те понравится))))) ужос
Ой, как я рада что нашла подруг по несчастью! Я уже с ума сходить сама начинаю... может зря я всё это делаю... ведь запретный плод сладок... А тут почитала что есть такие же и легче стало!
У моево все мужики на работе играют и кланы создают, какие-то мероприятия проводят... Ужас! у них там паралельная жизнь идёт...
там у них чат есть в игре. дак он так по клавишам стучит - переписывается - что я его секретаршей прозвала...
мы как ложимся спать я ему грю "алё, секретарша, потише там печатай, мы спать ложимся"
Ой, деффки... моёму уж 41 идет годок то... и фсё равно... як дитё малое от титьки не оторвать, так и папу нашего от стратегий... или ишшо какой другой игрушки... Они, в смысле, мальчики - ваще сильно зависимые... вот как подсядут на фигню какую-нить - хрен их вытащишь
Деффки а вы пробовали мужей чем-нить отвлечь? Секесом например))
Ведь игры это не только уход от реальности - просто людям чего-то не хватает в жизни. Причем наверное игры все-таки лучше чем торчание на сайтах знакомств в поисках большой и быстрой любви)))