Так приятно, что ека-мамау читают нормальные мамашки - никто не проголосовал за Билана, а то я и правда начала верить СМИ, что это супер-пупер новый символ, от которого хотят все детей! Оказывается нет!
Спакойно)))
Знаю девушку-обожает билана.
но в принципе-я к нему спокойно отношусь...
но вот кто меня реально не нравится-это этот как его....а моисеев)))
Я не могу ,вот смех он у меня вызывает.
а я в детстве была влюблена в Вениамина Смехова в образе Атоса из мушкетеров ) ну и щас он мне нравицца
еще Д.Боуи прикольный красавчик, вот недавно пересмотрела фильм "лабиринт", такой он там классный ))
а как вам "старички": шварценеггер, клинт иствуд, роберт редфорд? в старых фильмах то ого-го!!! а сейчас нравится Бред Питт, Том Круз - мелкий, но на лицо приятный...
хи... Киану Ривз ничего так ))) (как ни странно, на него очень-очень похож мой бывший муж), Кристофер Уокен (не мечта, канеч, ... не смазливый, а мужественный и обаятельный!)....
О! Харрисон Форд, и его ироничная улыбка!
из наших - Бодров-младший, мдя....((((..... Иван Ургант.
Ишшо один парень из Питера ))))
мне нравится гарик мартиросян упс) ну муж в курсе, что чисто как шоумен, хотя конечно не все номера и шутки
потом мне нравится бред пит, точнее его киногерой в бойцовском клубе, но больше всего в большом куше цыган, смотрела его в гоблине. Супер супер
из наших симпатичен хабенский )
короче вроде муж в курсе))
Лапуля я тебя люблю)))
Бред Пит - отпад!!!!!!!!!!!!!!!
а еще (чуть не по возрасту, постарше) - брюс уиллис - просто секси!
про Жулина здесь многие говорят - тоже очень привлекательный, обворожительный!
Люблю Меньшикова. За его отстраненность от всех нас))за острый взгляд карих глаз, за интеллигентность и стать.
Люблю Урганта - за чувство юмора. С этим кадром мы бы поняли друг друга)))
Да, мне тоже Маликов очень нравился в детстве.
Девочки, а кому-нибудь нравится Петр Дранга (вроде), он на баяне так играет, аж сердце замирает.....пойду на концерт - у мужа выпросила !!!