Ой, хорошая тема. У меня часто так бывает, что после какого-то фильма я на пару недель влюбляюсь в актера, ищу про него инфу в интернете, покупаю другие фильмы с его участием и т.п.
В моем списке любимчиков: Машков, Игорь Петренко, Бодров, Смольянинов (в "9 Роте" сразил меня наповал), Александр Волков (недавно увидела в новых сериях "Возвращения Мухтара", взгляд и улыбка зацепили).
Из зарубежных: Бен Эффлек (чисто внешне - мой идеал:), Депп, Де Ниро (хорош в любом возрасте), Ривз, Марлон Брандо в юности (например, в фильме "Дикарь" - море секса и обаяния).
+1000 Тоже пересмотрела Пароль рыба-меч. Да, Джекман там просто обаяшка. А еще один фильм с ним, от которого я вообще в восторге "Кейт и Лео"
Вспомнила, в детстве обожала Владимира Шевелькова (Гардемарины первые - граф Оленев, Сердца трех, и еще что-то про поезд)
Кто спрашивал в Гардемаринах-3 графа Оленева с Орбакайте который играл Михаил Мамаев.
Еще Дюжева забыла упомянуть. Своеобразный он. И обаятельный.
Внесите в список, пжалста:)
И добавлю свой голос за Высоцкого (вот мощный был товарищ в плане энергетики, всегда родители его слушали и мне любовь к нему передали), за Бутусова, за Брэдда Пита (да, вот такие у меня разнообразные вкусы), за Костнера, Жулина, Тихонова, Урганта.
А еще есть такой швейцарский фигурист, Стефан Ламбьель. Я на Олимпиаде разрывалась - за Плющенко болеть из патриотизма или за Ламбьеля:) В итоге Ламбьель получил серебро. Его тоже запишите:)
В 12 лет группа На-На - все по-очереди. С 16 лет и сейчас - идеал мужчины - Павел Буре - мечтала поехать в Канаду, встретить там его ,влюбить в себя и выйти замуж.
Из Женщин обожаю Риз Уизерспун - Блондинка в законе могу смотреть мульон раз.
Посмотрела, что никто Бекхема не вспомнил, хотя ему приписывают всякие лавры секс символа, но моего голоса не давайте ему, это я так вспомнила, а что Мэтта Деймона (Идентификация Борна и др) не нашла, мне за него обидно, один голос ему давайте дадим
Ой, мне аж плохо стало, как же я про Буре могла забыть:)
Я его фанаткой была, все-все про него знала, тоже мечтала поехать в Канаду и встретить его:) Была членом его ванкуверского фан-клуба. Эх, молодость:)
Я хотела Дэймона написать, нравится он мне в "Мистере Рипли", но, как назло, фамилия из головы вылетела:)
Еще странно, почему Бондарчука нет, читала какую-то темку здесь, многие говорили, что им имя Федор только после Бондарчука стало нравиться:)
Лично мне Кирилл из "Иванушки Интерн." нравится, уже очень давно, а еще " Братья Гримм" видно типаж у них сексуальный, похожи на моего мужа 6 лет назад, худые, рыжие, сексопильные:)
Меньшиков меня берет своими глазами, сразу после "Покровских ворот" и до сих пор не отпускает, жаль только, что он не натурал.
а я вот сейчас ледовое шоу смотрю и от плющенко у меня мурашки по телу...вроде не силен, не красавец, но в танце он становится богом...и его добавлю...