определенно половая)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
nejnaya:
Вот и мне не передалась любовь к библиотекам. Тем более, что сейчас все в электронном виде в основном читаю. Что нужно, то скачать могу. |
Цитата |
---|
маруська:
у меня у мамы до сих пор такая "стенка". Я ж говорю, барахольщица. |
Цитата |
---|
маруська:
я пока все еще скрываюсь Вроде кофточка в облипочку, но я делаю вид, что поправилась. Пока получается |
Цитата |
---|
nejnaya:
Со свекровью надо дружить)) Тем более, что муж к ней прислушивается |
Цитата |
---|
nejnaya:
А почему скрываешь? |
Цитата |
---|
Simulia:
И Даньке с удовольствием всегда книги покупаем, для него так это вообще самый любимый магазин - книжный )) Дети обычно просят родителей зайти "по дороге" в магазин игрушек, а наш книгочей в книжный все нас заманивает, каждые выходные почти ) Такой вот у нас с ним семейный бзик, я думаю, не самый плохой вариант помешательства |
Цитата |
---|
Simulia:
У меня мама тоже всю жизнь прожила со стенкой, просто так привычнее было |
Цитата |
---|
Simulia:
Терпения тебе и хитрости житейской |
Цитата |
---|
маруська:
коллектив бабский, не очень сплоченный. Плюс начальница не очень. Вот и хочу чем позже, тем лучше. Меньше разговоров за спиной, меньше распросов. Ну я так думаю. |
Цитата |
---|
маруська:
Плюс к этому, начальство, в другом городе подлянку сделало (у нас редакция в 5 города близлежайших). Так вот, вроде в Краснотурьинске девочка Б была, так они предложили ей по-раньше в декрет уйти, на каких только условиях, я не знаю. Она отказалась, так они приняли новую девочку, сдали ей базу рекламодателей Б дечовки. В итоге ни работы толком, одна нервотрепка. Вот я и боюсь, что меня тоже раньше попросят. Уволить - права не имеют, а вот на счет подлянок каких-нить побаиваюсь. |
Цитата |
---|
angelok-87:
Девочки, как вам имя Ульяна?????????Нам с мужем понравилось,а вот мама моя кричит,мол за что мы так ребенка ненавидим!!!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
nejnaya:
(ламинировать то типа нельзя) |
Цитата |
---|
маруська:
возьмите к себе))) правда у меня только педобразование |
Цитата |
---|
medveo:
а с чего нельзя-то? |
Цитата |
---|
маруська:
В итоге ни работы толком, одна нервотрепка. Вот я и боюсь, что меня тоже раньше попросят. Уволить - права не имеют, а вот на счет подлянок каких-нить побаиваюсь. |
Цитата |
---|
nejnaya:
у нас только Влад любит книжки) Может очень долго рассматривать картинки (один), часто просит, чтобы почитали. |
Цитата |
---|
medveo:
не просто тяжелый - а капец просто. |
Цитата |
---|
medveo:
а с чего нельзя-то? мой полис: что хочу - то и делаю. |
Цитата |
---|
Simulia:
В начале декабря хоть |