определенно половая)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
-Xsuh-:
Я так мечтаю о новой квартире! |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
придется, особенно перед приходом бабушки (точнее уже прабабушки), чтоб потом не было "нафиг я 25 лет хранила, раз не носите!" |
Цитата |
---|
Simulia:
гостях у тети, и та достала шубку детскую еще из моего, наверное, детства |
Цитата |
---|
Simulia:
Прям даже не знаю, что тебе посоветовать в такой ситуации |
Цитата |
---|
Simulia:
В обчем, если я и раньше уже не парилась на эту тему, то теперь и вовсе расслабилас |
Цитата |
---|
nejnaya:
У мамы моей игрушки моего детства хранятся. Это единственное старье, которое для меня Очень дорого. |
Цитата |
---|
Simulia:
На днях были с ней в гостях у тети, и та достала шубку детскую еще из моего, наверное, детства или где-то примерно тех годов - кориШневая такая, страшненькая |
Цитата |
---|
Simulia:
Вещь, которая долго лежала, тем более тут не пять лет, а целых двадцать пять... она же становится уже такая... ну, не знаю.. несвежая, что ли... хоть застирайся ее... |
Цитата |
---|
Simulia:
И свекровь тетина давай крыльями махать, что, мол, ой какая хорошая шубка, как раз Олиной ляльке подойдет, как ты ее удачно нашла и т.д. )) |
Цитата |
---|
Simulia:
У меня бабушка, наоборот, стала с возрастом как-то более понятливой в этом плане |
Цитата |
---|
nejnaya:
Т.к. это свекровь, то тут посоветовать можно только поддакивать ей, а делать по своему))) |
Цитата |
---|
nejnaya:
С окончательным рассекречиванием тебя Теперь пользуйся спокойно своим положением - отдыхать побольше, воздухом свежим дышать, на одном месте не сидеть)) |
Цитата |
---|
nejnaya:
я бы такую посудину и себе не прочь - отличный котелок для плиты с толстым дном |
Цитата |
---|
Simulia:
И куча книг - библиотека целая! |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
но, аллилуя, ее уже отдали кому-то лет 5 назад smile:-D |
Цитата |
---|
nejnaya:
помните, раньше модно было ставить "стенки"-шкафы в квартире |
Цитата |
---|
Simulia:
"Оля, развей наши сомнения. Ты, случаем, не ждешь ли у нас "змейку"?" |
Цитата |
---|
Simulia:
Ты знаешь, если бы меня такая ситуация коснулась, мне было бы пофиг, свекровь это или соседка по площадке. ЧестноЕсть границы личного пространства, которые я никому не разрешаю переступать, даже самым близким. У свекрови есть свой дом, свое хозяйство, ты же к ней не лезешь с советами, какой ковер надо выкинуть нафиг, потому что он тут не по феншую лежит. |
Цитата |
---|
маруська:
я пока все еще скрываюсь Вроде кофточка в облипочку, но я делаю вид, что поправилась. Пока получаетсяДо декабря чуть-чуть осталось. |