2 триместр.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Simulia:
Интересно... А мне на Флотской на 21 неделю назначили второй скрининг |
Цитата |
---|
Simulia:
Странное понятие - "нечестно" ) Как там Настя говорит? Детский сад "Козюлька" Либо положено по закону, либо нет. |
Цитата |
---|
Simulia:
Мама у меня так часто звонила в приемник, что ее потом дежурная по голосу узнавала Ходила даже специально посмотреть, как я там, чтобы, когда мама в следующий раз позвонит, рассказать подробненько ))) |
Цитата |
---|
Krasota!:
У меня вообще 4 с копейками декретные |
Цитата |
---|
Simulia:
какая яркая картинка! Даже захотелось сразу сока апельсинового! А лучше грейпфрутового! |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
честно-нечестно, а против Трудового Кодекса идти нельзя. Не дай Бог проверка какая, их вздрючат мало не покажется!))) Я понимаю, если б они хоть какой-то хотя бы небольшой денежкой компенсировали то, что отпуск отняли... |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
У меня у мужа на работе так, дни отпуска остались, в конце года иди в отпуск (так по идее во всех компаниях должно быть), не хочешь в отпуск, компания "выкупает" эти дни. |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
Про картинку: ДОЛЬКИ АПЕЛЬСИНА!!! |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
У нас вообще медицина интересная штука))) у всех по-разному. Д |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
Даже скрининговую кровь второй раз не все сдавали. Мне сказали с 16 по 18 неделю обязательно, кому-то вообще не сказали, что надо сдавать... |
Цитата |
---|
nejnaya:
А еще отпуск иногда перенести можно на след год |
Цитата |
---|
Simulia:
Кровь - мне на Флотской сказали, что раз все норм, то второй скрининг - только узи, кровь не надо. |
Цитата |
---|
Krasota!:
У меня вообще 4 с копейками декретныеИ щас такие же будут, если вообще будут. |
Цитата |
---|
Krasota!:
приду в ОК, написать заявление на декрет из отпуска по уходу, а там скажут - а ваша должность вообще сокращена! Они ведь не имеют права отказать в выплатах и оформлении?? |
Цитата |
---|
Krasota!:
Они ведь не имеют права отказать в выплатах и оформлении?? |
Цитата |
---|
nejnaya:
С такими декретными муж должен очень хорошо получать |
Цитата |
---|
nejnaya:
С такими декретными муж должен очень хорошо получать |