2 триместр.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Simulia:
В -30 лучше дома сидеть и нос на улку не показывать! ))) |
Цитата |
---|
Simulia:
Но я хочу с мужем, а мы с ним в контрах очередных после его загула в понедельник. Так что даже не записалась еще |
Цитата |
---|
nejnaya:
Скорее наоборот - из за того, что мало ешь давление и скачет((( |
Цитата |
---|
nejnaya:
а я платье нашла б/у. Но сомнения есть. Мне фасон нравится, но б/у никогда не носила (мне всегда кажется, что видно, что платье поношено не мной) |
Цитата |
---|
nejnaya:
если сходить на 3D узи, а потом на обычное отправят, в 20-22 недели, обязательно идти?? Мне кажется, что обязательно. Там ведь будут все показатели измерять, всякие маркеры смотреть... |
Цитата |
---|
nejnaya:
не фанатка, а дура(( Сейчас мучаюсь - спать хочется |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
у него сейчас такой нон-стоп, чтоб успеть везде побывать (у него много регионов), со всеми все утрясти, чтоб начиная с марта только до Перми, Тюмени или Челябы ездить, чтоб недалеко от дома быть |
Цитата |
---|
nejnaya:
Оно то, конечно, лучше. Но работать то кто будет? |
Цитата |
---|
nejnaya:
выпрашиваю смену с 31 декабря на 1 января. Дома поработать |
Цитата |
---|
nejnaya:
Запишись)) А к тому времени помиритесь) Может быть после записи смилуешься над своим проказником))) |
Цитата |
---|
Simulia:
Если морозяки ударят, пока мы еще работаем, то, я думаю, до работы и с работы мужья нас подвезут |
Цитата |
---|
nejnaya:
Тогда тебе, после таких поездок, будет казаться, что всегда рядом)) |
Цитата |
---|
Simulia:
Кстати про НГ! Мы билеты купили-таки к свекрови )) Муж с утра сегодня встал, первым делом проверил, не открылась ли продажа, открылась только в 10, он сразу же билеты сам заказал, оплатил... В общем, зря я на него грешила в этот раз |
Цитата |
---|
Simulia:
Позвоню сегодня, спрошу, какое время свободно в выходные |
Цитата |
---|
Simulia:
Я тоже раньше с сомнением относилась. А потом один раз купила (денег и времени не было, а платье хотелось), причем как-то очень удачно купила - до сих пор надеваю иногда ))) Я считаю, надо сгонять и померить. Так, по фотографии, все равно не поймешь, насколько оно в хорошем состоянии и как на тебе сидеть будет. |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
А это для Б или для простых смертных? |
Цитата |
---|
Simulia:
А у меня и посуда немыта, и спать хочется )))) Парадокс! |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
Про платье: че-т какое-то оно узкое, ты с Мариком войдешь в него? Согласна с Simulia © , надо бы съездить примерить его. А то, что б/у ничего ужасного, ты ж его постираешь перед тем как надеть))))))))) |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
Девочки, а у меня сегодня 20 неделек!!! Экватор!!! Ура! |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
мне осталось работать 1,5 мес, до конца года! |
Цитата |
---|
nejnaya:
А мы дома скорее всего будем с 31 на 1, а потом в тур по Башкирии- по родственникам моим поедем) Еще надо к свекрам будет когда то наведаться. Хотя мне так не хочется Сашиного папу видеть((( |
Цитата |
---|
Krasota!:
А если будет в Перми или Тюмени - может вернуться, а ты уже все |