alin04ka:
сегодня сдала ХГЧ 140!! Ура! Все подтвердилось! Девочки на каком сроке лучше делать первое узи?
Ну если СБ чтоб уже послушать то после 6ти недель уже можно прослушать на хорошем аппарате.А пораньше....просто убедиться что Б маточная то в 3-4 недели можно ПЯ разглядеть уже нормально.
Спасибо за поздравления!!
У меня вопрос возник на 5 неделе берменности у кого какой был уровень Прогестерона.
у меня 10,8 при норме 1-го триметсра 9 до 33. Считается что низкий гормон?
На прием пойду 7-го. Не стоит ли уже начинать пить дюфастон?
Спасибо за поздравления!! У меня вопрос возник на 5 неделе берменности у кого какой был уровень Прогестерона. у меня 10,8 при норме 1-го триметсра 9 до 33. Считается что низкий гормон? На прием пойду 7-го. Не стоит ли уже начинать пить дюфастон?
В норму то укладывается вобчем.А может позвонить врачу?Всё таки без врача принимать я не знаю.Обычно после 25ти лет в женском организме начинает падать прогик.И у нас вообще стабильно всем беременным после 25ти лет его прописывают.До 7го осталось то...Потерпи уже.пусть врач назначит
alin04ka, В норму то укладывается вобчем.А может позвонить врачу?Всё таки без врача принимать я не знаю.Обычно после 25ти лет в женском организме начинает падать прогик.И у нас вообще стабильно всем беременным после 25ти лет его прописывают.До 7го осталось то...Потерпи уже.пусть врач назначит
1 июля сделала тест, хотя задержка была всего пару дней. Показал 2 полоски. Потом три дня подряд тоже показывал 2 полоски. 5 июля сделала УЗИ для исключения невматочной беременности. Сказали всё ГУД. Жёлтое тело какое надо. Плодное яйцо 3 мм как палагается) Расположение - в матке. Очень рада. Сказали можно через 2-3 недели прийти и эмбрион видно будет и сердцебиение слышно) Вот думаю что пойду на 6-7 неделе, а потом на 12-14. Вот так.
1 июля сделала тест, хотя задержка была всего пару дней. Показал 2 полоски. Потом три дня подряд тоже показывал 2 полоски. 5 июля сделала УЗИ для исключения невматочной беременности. Сказали всё ГУД. Жёлтое тело какое надо. Плодное яйцо 3 мм как палагается) Расположение - в матке. Очень рада. Сказали можно через 2-3 недели прийти и эмбрион видно будет и сердцебиение слышно) Вот думаю что пойду на 6-7 неделе, а потом на 12-14. Вот так.