alin04ka:
сказали приходить через 3 недели будем смотреть имбриончик)))
А я собираюсь в 6-7 недель смотреть эмбриончик. Сказали уже и сердце слышно будет и видно хорошо. Думаю вот может в 8 недель сходить, чтоб лучше рассмотреть
alin04ka, А я собираюсь в 6-7 недель смотреть эмбриончик. Сказали уже и сердце слышно будет и видно хорошо. Думаю вот может в 8 недель сходить, чтоб лучше рассмотреть
Я тоже неверно к вам, сегодня делала УЗИ , беременность 5 недель, плодное яйцо в матке, так что мы может тоже Мартятами будем! Во вторник илу к Г в ЖК хочу встать на учет, если возьмут
Всем легкой беременности и родов, и счастливых карапузиков!!!
Привет девчоночки!!!! Я тоже неверно к вам, сегодня делала УЗИ , беременность 5 недель, плодное яйцо в матке, так что мы может тоже Мартятами будем! Во вторник илу к Г в ЖК хочу встать на учет, если возьмут Всем легкой беременности и родов, и счастливых карапузиков!!!
Девчоночки, приветик! тестик показал 6июля 2 полоски)))плангировала почти год, врач не давала пока самостоятельно Б, все лечились, и вот с первой попытки..переживаю сильно (только 20 го на прием). Уже растет дочка-рыжая бестия Анютка, год и десять. Машутка, я из сентябрят 2010, читала вас (августят 2010) раньше (родились то мы в августе). на УЗИ прискакала 8го, пложное яйцо, в матке, 3,8. В эту Б параною включила((((в рпошлую токсикоз был жуткий, щас никаких признаков его нету
Принимайте в ряды
Девчоночки, приветик! тестик показал 6июля 2 полоски)))плангировала почти год, врач не давала пока самостоятельно Б, все лечились, и вот с первой попытки..переживаю сильно (только 20 го на прием). Уже растет дочка-рыжая бестия Анютка, год и десять. Машутка, я из сентябрят 2010, читала вас (августят 2010) раньше (родились то мы в августе). на УЗИ прискакала 8го, пложное яйцо, в матке, 3,8. В эту Б параною включила((((в рпошлую токсикоз был жуткий, щас никаких признаков его нету Принимай...
ура! прибывают мартята!
У меня токса тоже вообще нет - ем че попадает под руку, даже фанту пила в прошлую Б вообще- как узнала- каша, фрукты, соки, овощи, молочное (творогом себя пичкала )) сладкое - сухофрукты... ))
Хотя... периодически на запахи мутит ))
ура! прибывают мартята! У меня токса тоже вообще нет - ем че попадает под руку, даже фанту пила в прошлую Б вообще- как узнала- каша, фрукты, соки, овощи, молочное (творогом себя пичкала )) сладкое - сухофрукты... )) Хотя... периодически на запахи мутит )) ...