вот тут много господами мужчинами в последнее время произносилась фраза про жен - неумех в койке.
хочется узнать подробно - что в нашем скромном северном не очень темпераментном городе считается хорошими коечными умениями? речь о женщинах и о мужчинах, конечно.
вот тут много господами мужчинами в последнее время произносилась фраза про жен - неумех в койке. хочется узнать подробно - что в нашем скромном северном не очень темпераментном городе считается хорошими коечными умениями? речь о женщинах и о мужчинах, конечно.
Ну, наверное, это когда не лежат как полено, разнообразие поз, не только обычный секс.
Инициатива от женщины, массаж, кстати мужчины любят, когда ласкают им пальцы, на руках....губами
Нужно уметь ласкать член. И руками и губами....
Ну много что надо уметь и знать, но самое главное надо знать и чуствовать партнера.
А вот к примеру ежели партнеру надо, чтобы именно "как бревно", а барышне ну никак не лежится, все она рвется что-то массировать да ласкать - мы ее к какой категории отнесем?
Хм...Наверное к категории темпераментных дам.А может она просто не эгоистка?-)Ну а если партнёру "надо,что б как бревно".,то тогда может и сказать,наверное......
Мы все люди темпераментные, просто увсех темперамент разный!
А если партнеру надо как бревно, то надо соответствовать
В общем, надо разговаривать с партнером что он хочет и дальше продолжать так , как двоим нравится.
Моему партнеру чаще нравится моя активность, но переодически ему нравится связывать меня, мое подчинение, покорность.
Надо экспериментировать, разговаривать и хотеть друг друга
Мне кажется, что под умением подразумевается не столько знание технической стороны, сколько открытость партнера, умение не замыкаться на своих ощущениях, умение слушать и распознавать желания, готовность к эскперементам, готовность к новому, раскрепощенность, умение получать удовольствие от всего процесса и не циклится на банальностях и догмах.
Опять же очень многое из этого автоматически вытекает из полного доверия к партнеру.
Ну если женщина во время акта молчит, как партизан и вообще никак себя не проявляет эмоционально..... незнаю.... лично у меня вообще пропадает всякое желание....