Lokie пишет:
А вот к примеру ежели партнеру надо, чтобы именно "как бревно", а барышне ну никак не лежится, все она рвется что-то массировать да ласкать - мы ее к какой категории отнесем?
Я Королева пишет:
А до этих дней, вы не двигались?
при чем тут я? мой муж говорил о других женщинах, что это значит...
а что касается движений...двигаться тоже можно по-разному. я например любовников могу по умению двигаться разделить на три группы: 1)те, кто умеет обалденно двигаться во время секса (одним этим доведет до экстаза), 2)кто двигается посредственно, 3)ну и кто вообще двигаться не умеет (это скорее девственников касается и всяких неопытных, всякие были на жизненном пути), хотя все равно двигается, просто все не в так и не в кайф. думаю, это женщин тоже касается...
при чем тут я? мой муж говорил о других женщинах, что это значит... а что касается движений...двигаться тоже можно по-разному. я например любовников могу по умению двигаться разделить на три группы: 1)те, кто умеет обалденно двигаться во время секса (одним этим доведет до экстаза), 2)кто двигается посредственно, 3)ну и кто вообще двигаться не умеет (это скорее девственников касается и всяких неопытных, всякие были на жизненном пути), хотя все равно двигается, просто все не в так и не в кайф. дум...