Когда в семье начались разногласия и проблемы, я уговорила мужа сходить к семейному психологу. Выдержал один сеанс и сказал, что больше ни за какие коврижки не пойдет. В отношениях ничего не изменилось, только обозлился на меня. Решила втихую сама попробовать решить нашу проблему, записалась к Илоне Вебер на пробную консультацию. Скажу честно, никак не ожидала, что получу столько исчерпывающей информации, которая реально поможет мне справиться с нашей ситуацией, даже без втягивания мужа в это всё.
Когда в семье начались разногласия и проблемы, я уговорила мужа сходить к семейному психологу. Выдержал один сеанс и сказал, что больше ни за какие коврижки не пойдет. В отношениях ничего не изменилось, только обозлился на меня. Решила втихую сама попробовать решить нашу проблему, записалась к Илоне Вебер на пробную консультацию. Скажу честно, никак не ожидала, что получу столько исчерпывающей информации, которая реально поможет мне справиться с нашей ситуацией, даже без втягивания мужа в это в...
Аркадьевна_Я_Я, я читала о ней и даже была на первой консультации. Но немного так и не поняла, надо ли дальше записываться, или хватит. Вроде как я все поняла, что она мне объяснила по поводу отношений.
Аркадьевна_Я_Я, я читала о ней и даже была на первой консультации. Но немного так и не поняла, надо ли дальше записываться, или хватит. Вроде как я все поняла, что она мне объяснила по поводу отношений.
Razgildyaika, смотрите. Если Илона вам реально всё подробно рассказала, а вы все поняли и будете стопроцентно придерживаться её рекомендаций, то можете больше и не обращаться. А я уже записалась на магический коучинг, т.к. одно дело, ситуацию понять и проговорить. А другое дело исправить. Это намного сложнее.
Razgildyaika, смотрите. Если Илона вам реально всё подробно рассказала, а вы все поняли и будете стопроцентно придерживаться её рекомендаций, то можете больше и не обращаться. А я уже записалась на магический коучинг, т.к. одно дело, ситуацию понять и проговорить. А другое дело исправить. Это намного сложнее.
Уход мужа для меня был жутким ударом. Его бывшая одноклассница решила, что может спокойно забрать моего мужчину себе, при том, что у нас двое детей. Я его и уговаривала, и дети просили вернуться домой, но у нас ничего не получалось. От отчаяния нашла в интернете Инну Богомолову. Обратилась к ней по вайберу, описала мою ситуацию. Она сказала, что проведет специальный обряд на возврат мужа. Через неделю мой он был с нами и просил прощения, что оступился.
Уход мужа для меня был жутким ударом. Его бывшая одноклассница решила, что может спокойно забрать моего мужчину себе, при том, что у нас двое детей. Я его и уговаривала, и дети просили вернуться домой, но у нас ничего не получалось. От отчаяния нашла в интернете Инну Богомолову. Обратилась к ней по вайберу, описала мою ситуацию. Она сказала, что проведет специальный обряд на возврат мужа. Через неделю мой он был с нами и просил прощения, что оступился.