• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: О сексе • О мужчинах • Он ищет ее, она ищет его • Самостоятельная мама • Свадьба
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Как вернуть мужа от любовницы

Как вернуть мужа в семью от любовницы.

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
отзывы @otzivi 1503130871
Самые проверенные способы возврата мужа от любовницы.
1 лайк 0 избранное
отзывы @otzivi 1503130871 написал(а) в теме Как вернуть мужа от любовницы
Самые проверенные способы возврата мужа от любовницы.
ответ цитата лайк избранное личное
отзывы @otzivi 1503294384
Помощь по возврату мужа БЕСПЛАТНО нашла на сайте Мистик-Инфо. Независимый мистический портал обряды и ритуалы совершенно бесплатно. Среди экстрасенсов много шарлатанов. А где их нет? Случайно нашла сайт Мистик инфо и прочитала много полезной информации как вернуть мужа. Совсем недавно я думала, что жизнь моя закончилась... Не было сил просыпаться утром, а ночами лила горячие слезы в подушку. Было мне совсем тяжко: потеряла работу, осталась одна с двумя детьми
одна, муж меня бросил... Потратила последние деньги на работу мага, который обещал помочь. Но шли дни, а мне было всё хуже. Встретила я случайно на просторах интернета специалиста на сайте мистик инфо, которая смогла мне помочь..Проведя три обряда жизнь моя изменилась полностью. Вернулся муж, настроились дела в моем маленьком магазине по продаже подарков, чувствую замечательно. Благодаря спасительному сайту мистик-инфо я поверила в чудеса, чего и всем желаю!
0 лайк 0 избранное
отзывы @otzivi 1503294384 написал(а) в теме Как вернуть мужа от любовницы
Помощь по возврату мужа БЕСПЛАТНО нашла на сайте Мистик-Инфо. Независимый мистический портал обряды и ритуалы совершенно бесплатно. Среди экстрасенсов много шарлатанов. А где их нет? Случайно нашла сайт Мистик инфо и прочитала много полезной информации как вернуть мужа. Совсем недавно я думала, что жизнь моя закончилась... Не было сил просыпаться утром, а ночами лила горячие слезы в подушку. Было мне совсем тяжко: потеряла работу, осталась одна с двумя детьми
одна, муж меня бросил... Потратила по...
Марина Саляева @MarinS 1503350677
А надо? Чтобы в жизнь пришло, что-то новое, надо, чтобы из нее ушло что-то старое. Ваше старое ушло. Живите, радуйтесь и ждите новое, а он пусть завидует.
2 лайк 0 избранное
Марина Саляева @MarinS 1503350677 написал(а) в теме Как вернуть мужа от любовницы
А надо? Чтобы в жизнь пришло, что-то новое, надо, чтобы из нее ушло что-то старое. Ваше старое ушло. Живите, радуйтесь и ждите новое, а он пусть завидует.
Ирина Гусева @VKuser411848372 1503594918
Маг Софья Яношевна вернула мужа.Побольше бы таких отзывчивых и прекрасных людей как цыганка маг Софья Яношевна . Узнала о маге Софье Яношевне по ТНТ и обратилась через сайт (гуглите) за помощью. Она просто спасла меня от отчаяния, помогла наладить личную жизнь и вернула мужа домой менее чем за неделю. Подсказала как решить проблему с деньгами. На протяжении всей работы давала советы, а результат не заставил себя долго ждать.... Я ей очень благодарна за перемены в своей жизни...Всем кому нужна помощь, а пустые не обещания... обращайтесь .
0 лайк 0 избранное
Ирина Гусева @VKuser411848372 1503594919 написал(а) в теме Как вернуть мужа от любовницы
Маг Софья Яношевна вернула мужа.Побольше бы таких отзывчивых и прекрасных людей как цыганка маг Софья Яношевна . Узнала о маге Софье Яношевне по ТНТ и обратилась через сайт (гуглите) за помощью. Она просто спасла меня от отчаяния, помогла наладить личную жизнь и вернула мужа домой менее чем за неделю. Подсказала как решить проблему с деньгами. На протяжении всей работы давала советы, а результат не заставил себя долго ждать.... Я ей очень благодарна за перемены в своей жизни...Всем кому нужна ...
Динара Петрова @Динара Петрова 1503904583
Зачем вам такой муж? Изменил один раз, будет и второй. Значит это не ваше, все что ни делается, все к лучшему, как бы банально это не звучало
1 лайк 0 избранное
Динара Петрова @Динара Петрова 1503904583 написал(а) в теме Как вернуть мужа от любовницы
Зачем вам такой муж? Изменил один раз, будет и второй. Значит это не ваше, все что ни делается, все к лучшему, как бы банально это не звучало
Надежда Иванова @wired 1504014111
Если изначально была измена - значит, в отношениях что-то в корне не так. Такие и возвращать не стоит.
1 лайк 0 избранное
Надежда Иванова @wired 1504014111 написал(а) в теме Как вернуть мужа от любовницы
Если изначально была измена - значит, в отношениях что-то в корне не так. Такие и возвращать не стоит.
Наталья Даниленко @VKuser30494402 1504726173
не вижу смысла возвращать человека, который предал. зачем? чтобы снова изменил и снова сделал больно
3 лайк 0 избранное
Наталья Даниленко @VKuser30494402 1504726173 написал(а) в теме Как вернуть мужа от любовницы
не вижу смысла возвращать человека, который предал. зачем? чтобы снова изменил и снова сделал больно
Борисова Анна @Amely09 1506944835
По сути пошел он куда подальше, бросать и искать получше
0 лайк 0 избранное
Борисова Анна @Amely09 1506944835 написал(а) в теме Как вернуть мужа от любовницы
По сути пошел он куда подальше, бросать и искать получше
Агата Воробьева @VKuser163224391 1506963948
вот какие там мистик и тому подобное?что за "магия" в вашей голове происходит?разберитесь сначала в себе,чтобы ваши мужья от вас не бежали. и просто поставьте себя на его место. Какие причины последовали бы тому чтобы вы ушли к любовнику? и т.п. от этого и отталкивайтесь
1 лайк 0 избранное
Агата Воробьева @VKuser163224391 1506963948 написал(а) в теме Как вернуть мужа от любовницы
вот какие там мистик и тому подобное?что за "магия" в вашей голове происходит?разберитесь сначала в себе,чтобы ваши мужья от вас не бежали. и просто поставьте себя на его место. Какие причины последовали бы тому чтобы вы ушли к любовнику? и т.п. от этого и отталкивайтесь
Анна Соколова @Ansok 1507008831
Ну если все кончено, в эмоциональном плане, то я думаю, что никак. Если вы видите что он вас все еще любит, просто чего - то не хватает, то постарайтесь дать все чего не хватает.
1 лайк 0 избранное
Анна Соколова @Ansok 1507008831 написал(а) в теме Как вернуть мужа от любовницы
Ну если все кончено, в эмоциональном плане, то я думаю, что никак. Если вы видите что он вас все еще любит, просто чего - то не хватает, то постарайтесь дать все чего не хватает.
Анна @Mary Ann 1530939293
один мужчина мне сказал, что сколько бы у него ни было женщин, он всех их любит по-своему. если любовница явно начинает доминировать, то стоит с ней поговорить по телефону, например, только очень серьёзно и вежливо. нужно напрямую сказать, что вам неприятны её звонки, чисто по-женски даже. пусть мужчина скрывает свои отношения с другой, очень хорошо скрывает. и мужа не пилите, пусть он ночевать и обедать (ужинать) приходит домой. с той другой возможно поиграет, может по-извращается всласть, ведь всё-равно всех прихотей его вы не удовлетворите. а чтобы он счастлив был с вами, нужно позволять ему прихоти. и так, самое главное - будьте мудры: не пилите мужа, интересуйтесь его делами, желаниями. и всё. а любовница может сама устраниться, ей что-нибудь надоест или не понравится, она начнёт пилить его. а мужчина таких не любит, которые думают, что он им что-то всё время должен.
1 лайк 0 избранное
Анна @Mary Ann 1530939294 написал(а) в теме Как вернуть мужа от любовницы
один мужчина мне сказал, что сколько бы у него ни было женщин, он всех их любит по-своему. если любовница явно начинает доминировать, то стоит с ней поговорить по телефону, например, только очень серьёзно и вежливо. нужно напрямую сказать, что вам неприятны её звонки, чисто по-женски даже. пусть мужчина скрывает свои отношения с другой, очень хорошо скрывает. и мужа не пилите, пусть он ночевать и обедать (ужинать) приходит домой. с той другой возможно поиграет, может по-извращается всласть, ведь...
Анна @Mary Ann 1530939376
@VKuser30494402

все мужчины изменяют телом, но душой не все. в этом и разница. измены не все таковыми являются
0 лайк 0 избранное
Анна @Mary Ann 1530939376 написал(а) в теме Как вернуть мужа от любовницы
@VKuser30494402
все мужчины изменяют телом, но душой не все. в этом и разница. измены не все таковыми являются
Анна @Mary Ann 1530939606
@VKuser411848372

и к гадалкам поменьше обращайтесь. они ещё напортят чего-нибудь . очень осторожно надо к этому подходить. даже без гадалок и приворотен всяких проверено, не мной одной: когда только мужчину отпускаешь в душе искренне на все четыре стороны, он начинает тянуться обратно к вам. попробуйте. только отпускать не очень получается, это по себе я знаю, но стоит потренироваться. оно того стоит
0 лайк 0 избранное
Анна @Mary Ann 1530939606 написал(а) в теме Как вернуть мужа от любовницы
@VKuser411848372
и к гадалкам поменьше обращайтесь. они ещё напортят чего-нибудь . очень осторожно надо к этому подходить. даже без гадалок и приворотен всяких проверено, не мной одной: когда только мужчину отпускаешь в душе искренне на все четыре стороны, он начинает тянуться обратно к вам. попробуйте. только отпускать не очень получается, это по себе я знаю, но стоит потренироваться. оно того стоит
Карина Кормильченко @FB_2145766222164788 1536686690
Я считаю, что таких не стоит возвращать. Где гарантия, что такое опять не случится?
0 лайк 0 избранное
Карина Кормильченко @FB_2145766222164788 1536686690 написал(а) в теме Как вернуть мужа от любовницы
Я считаю, что таких не стоит возвращать. Где гарантия, что такое опять не случится?
Яна Брабина @Яна Брабина 1540901143
Я бы возвращать не стала...
0 лайк 0 избранное
Яна Брабина @Яна Брабина 1540901143 написал(а) в теме Как вернуть мужа от любовницы
Я бы возвращать не стала...
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх