Девочки,нужен ваш совет!Расскажу ситуацию.Знакомы с мальчиком(23 года ему)всю жизнь,перед тем как мы начали встречать была у него девушка,встречался он с ней не от огромной любви,а для того,чтобы утолить свои мужские потребности,к ней он относился ужасно:бил ее,унижал(она этого заслуживала,тк приличным словом ее не назовешь),но после того как они расстались,через месяца полтора мы начали встречаться.На тот момент я была девственницей.Мы провстречались 4 месяца,за это время не было интима,была раз попытка,но ничего не вышло,тк не было защиты.Расскажу о нем в кратце:он вел,мягко говоря,не здоровый образ жизни,были и легкие наркотики,но когда мы начали встречаться,он с этим завязал,но он не алкаш и не наркоман,вы не подумайте.Спустя 4 месяца отношений,он мне изменил в пьяном угаре со своей бывшей.На утро он мне об этом поведал.Расстались.Я все распиналась,что никогда в жизни с этим человеком даже рядом стоять не буду(сглазила,дура).За пол года что мы не вместе,он напоминал о себе каждый месяц,писал,что скучает,что очень виноват,что совсем изменится ради меня и тд и тп.Получилось так,что оказались в одной компании,он извинялся,потом снова писал,что неможет без меня.Все наши общие знакомые говорили, что он переживает,что тяжело ему без меня.Начали переписываться с ним,из-за общих знакомых получилось так,что гуляли вместе,начали целоваться,но я его предупредила,что не простила и это всего лишь на лето,после мы не будем общаться и видеться.Так получилось,что переспали.Но теперь я не знаю,что делать.Он очень изменился.За пол года ни разу не пил,не курил,избавился от нежелательных друзей,получил права,собирает документы,чтобы идти по контракту,не знаю,что делать,прекращать все это или начать заново встречаться.
Девочки,нужен ваш совет!Расскажу ситуацию.Знакомы с мальчиком(23 года ему)всю жизнь,перед тем как мы начали встречать была у него девушка,встречался он с ней не от огромной любви,а для того,чтобы утолить свои мужские потребности,к ней он относился ужасно:бил ее,унижал(она этого заслуживала,тк приличным словом ее не назовешь),но после того как они расстались,через месяца полтора мы начали встречаться.На тот момент я была девственницей.Мы провстречались 4 месяца,за это время не было интима,была ра...
Мой вам совет просто забудьте про него, так как парней сейчас много и богатых и красивых , как я . Если не умеете знакомиться, то можете это начать делать в интернете . Я постоянно знакомлюсь с девушками таким образом по сети , а именно на сайте dating.ru/. Я уверен, что вы там сможете найти того, кого так долго ждали.
Мой вам совет просто забудьте про него, так как парней сейчас много и богатых и красивых , как я . Если не умеете знакомиться, то можете это начать делать в интернете . Я постоянно знакомлюсь с девушками таким образом по сети , а именно на сайте dating.ru/. Я уверен, что вы там сможете найти того, кого так долго ждали.
Если есть чувства. то почему бы не вернуть все? почему не начать с начала? Сами говорите он изменился. А изменился он я думаю только ради вас. Если все эти пол года он постоянно напоминает о себе и хочет снова отношений
Если есть чувства. то почему бы не вернуть все? почему не начать с начала? Сами говорите он изменился. А изменился он я думаю только ради вас. Если все эти пол года он постоянно напоминает о себе и хочет снова отношений
Девушки, для того чтобы своего мужчину не ревновать — он должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. А вот если наоборот то это не он козел, а вы овца.
Девушки, для того чтобы своего мужчину не ревновать — он должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. А вот если наоборот то это не он козел, а вы овца.
Как посторонние вообще совершенно люди на форуме могут вам сказать, встречаться вам с кем-то или не встречаться? ))) Как вам хочется, так и поступайте. Действительно какой-то нелогичный вообще пост )
Как посторонние вообще совершенно люди на форуме могут вам сказать, встречаться вам с кем-то или не встречаться? ))) Как вам хочется, так и поступайте. Действительно какой-то нелогичный вообще пост )