у меня миниатюрные черты лица. в том числе и рот. И я дольше 10 минут в принципе не способна делать минет.
Ну не наградили меня родители ртом до ушей, что теперь мне до онемения челюсти сосать? А потом можно и скорую вызывать
Я, когда вижу. что дело это затягивается - просто перехожу на прост секс! вот и все!
Но когда у меня крит дни или еще что, то я прям иногда думаю во время этого, ну когда , ну когда же ты милый кончишь уже на конец!
у меня миниатюрные черты лица. в том числе и рот. И я дольше 10 минут в принципе не способна делать минет. Ну не наградили меня родители ртом до ушей, что теперь мне до онемения челюсти сосать? А потом можно и скорую вызывать Я, когда вижу. что дело это затягивается - просто перехожу на прост секс! вот и все! Но когда у меня крит дни или еще что, то я прям иногда думаю во время этого, ну когда , ну когда же ты милый кончишь уже на конец!
вот блин тема tired муж читает эту тему и завидует - 40 минутам я ржу, говорю, так тебя не хватит на 40 мин. и я не собираюсь себя насиловать столько времени челюсть свою жалко
вот блин тема tired муж читает эту тему и завидует - 40 минутам я ржу, говорю, так тебя не хватит на 40 мин. и я не собираюсь себя насиловать столько времени челюсть свою жалко
так можно же язычком облизывать верхнюю часть, и ручками-ручками работать...и сильно в рот не засовывать раз ротик маленький или член большой...не знаю что там у вас
так можно же язычком облизывать верхнюю часть, и ручками-ручками работать...и сильно в рот не засовывать раз ротик маленький или член большой...не знаю что там у вас