Цитата |
---|
SAMARA:
А чё вот я все выхи тренировалась(не на муже)натянуть губы на зубы и приэтом стараться присосаться как бы,ну не удобно во первых а во вторых это извращение а не минет и 40 понятно что он кончить не может,процеса то НЕТ,а если у афтора ротик маленький,а зубы большие,то куда там член влазит ещё))) не_знаю |
Цитата |
---|
Делаида:
от тут же второго зама вызвал,чтоб работу работать,открывают а там ПОСОБИЕ ПО ТЕХНИКЕ ГЛУБОКОГО МИНЕТА.Честно,муж до сих пор не может закончить рассказ,его на дикий ржач пробивает. |
Цитата |
---|
ну мы тут благодаря вам много нового узнали и столько интересного набрались... |
Цитата |
---|
Анастасия:
зубы то все равно задевают |
Цитата |
---|
SAMARA:
Ещё можно к стамотологу сходить с такой проблемой вы ему всё как на духу выложите,а он вам ну во всяком случае сьёмную челюсть сможет подобрать для маленького рта. С улыбкой |
Цитата |
---|
SAMARA:
Конечно в наше время столько средств в магазинах здоровья можно купить с утра до вечера тренироваться можно,муж с работы приходит а у вас уже стаж есть. |
Цитата |
---|
MamaMoti:
Мне кажется дешевле мужа подобрать под размер рта. |
Цитата |
---|
SAMARA:
А вы попробуйте под ртом рукой помогать,Сожмите член пальцами потуже и в так с ртом натягивайте его кожу |
Цитата |
---|
Анастасия:
но тока я все равно не пойму как нормальные люди губы складывают зубы то все равно задевают, если верхней губой не прикрывать! |