У нас секс 2-3 раза в неделю. Зависит,пожалуй,от одного - куда деть ребятёнка на енто время. Ситуация-то такова, что в свои 2,5 года сын спит только с папой - один никак не приучится.,поэтому ловим моменты,когда моя мама внука к себе забирает. хотя еще тут придумали выход - муж когда днем дома(работает по графику - день-ночь-отсыпной-выходной), я в обед лечу домой, правда,поесть времени не хватает
У нас секс 2-3 раза в неделю. Зависит,пожалуй,от одного - куда деть ребятёнка на енто время. Ситуация-то такова, что в свои 2,5 года сын спит только с папой - один никак не приучится.,поэтому ловим моменты,когда моя мама внука к себе забирает. хотя еще тут придумали выход - муж когда днем дома(работает по графику - день-ночь-отсыпной-выходной), я в обед лечу домой, правда,поесть времени не хватает
можно покумекать и разнообразить, заодно и регулярность повышается за счет новизны ощущений...
Пригласить к себе в рабочее время, например...
Секс с мужем на собственной работе - вроде звучит заманчиво, м?
можно покумекать и разнообразить, заодно и регулярность повышается за счет новизны ощущений... Пригласить к себе в рабочее время, например... Секс с мужем на собственной работе - вроде звучит заманчиво, м?