Правда ли, что после свадьбы все идет на убыль? у меня похоже так...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Мудрая женщина, заинтересованная в том, чтобы ее мужчина оставался с ней и только с ней - никогда не станет лишать его секса. У меня у жены токсикоз был все 9 месяцев почти, если бы все было так, как с беднягой Максом - я бы уже стал холостяком или двоеженцем. |
Цитата |
---|
Мудрая женщина, заинтересованная в том, чтобы ее мужчина оставался с ней и только с ней - никогда не станет лишать его секса. У меня у жены токсикоз был все 9 месяцев почти, если бы все было так, как с беднягой Максом - я бы уже стал холостяком или двоеженцем. |
Цитата |
---|
все 9 месяцев токсикоз быть не может!токсикоз-это состояние пока формируется плацента,к 16 неделям она почти закончена -так что ерунда,и еще..значит не такой токсикоз был.. |
Цитата |
---|
у мудрой женщины никогда не будет мужчины готового бросить ее и общего малыша в самый ранимый период ее жизни из-за своих каких то потребностей |
Цитата |
---|
После свадьбы секс сошёл на нет.
она стеснительная и говорит что ей это не надо! на все разговоры говорит фу какой ты пошлый... |
Цитата |
---|
НУ в общем вчера поговорили.. как и предполагал всё переросло в ссору.. в результате которой я узнал, что я её просто не удовлетворял все эти годы, а делал лишь больно и неприятно.. В общем с сексом у нас ВСЁ((( |
Цитата |
---|
The fallen Angel © пишет:...вот честно не понимаю таких женщин, сначала сами мужика можно сказать толкают к другим, а потом удивляются: я такая хорошая, а он .... |
Цитата |
---|
Папа Костя ©
Бип П♂пулярная © Вот скажи, ты бы такое мужу выдала? Что он тебя как мужик - никак, и секс с ним противен был все это время? По-моему это неадекватное поведение. И если каким-то боком тут и причем беременность, то определенно дело не только в этом. |
Цитата |
---|
Бип П♂пулярная ©
Мадам, Вы доктор? |
Цитата |
---|
медсестра..а что? |
Цитата |
---|
Папа Костя пишет:
Мудрая женщина, заинтересованная в том, чтобы ее мужчина оставался с ней и только с ней - никогда не станет лишать его секса. |
Цитата |
---|
Antuanetta пишет:
Я ПРОСТО НЕЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!! Я ХОЧУ С Е К С А !!!! |
Цитата |
---|
Antuanetta пишет:
кто нибудь трахните меня, А????????? |