Правда ли, что после свадьбы все идет на убыль? у меня похоже так...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Saroka:
когда люди только начинают встречаться- все происходит гораздо быстрее и возбуждаешься от люб.прикосновения |
Цитата |
---|
Saroka:
я понимаю, что со временем отношения трансформируются и становятся иными, но мне так охото таких же частых поцелуев, объятий, прилюдий и т.д. |
Цитата |
---|
Saroka:
сейчас надо достаточно времени на ласки, чтоб я возбудилась. Все-таки когда люди только начинают встречаться- все происходит гораздо быстрее и возбуждаешься от люб.прикосновения, а сейчас ему еще надо постараться, а он этого не понимает, сколько бы я ему этого не говорила...я понимаю, что со временем отношения трансформируются и становятся иными, но мне так охото таких же частых поцелуев, объятий, прилюдий и т.д. |
Цитата |
---|
Saroka:
я понимаю, что со временем отношения трансформируются и становятся иными, но мне так охото таких же частых поцелуев, объятий, прилюдий и т.д. Люблю мужа, не разу не изменила, но что мне делать с тем, чего мне не хватает??? |
Цитата |
---|
LESENKA:
рить с ним!!!!! |
Цитата |
---|
Самоцветик:
Мы с мужем вмевте уже 7 лет, и ничего у нас не трансформировалось(ттт) Так же любим друг друга. |
Цитата |
---|
Самоцветик:
Поцелуи и сейчас постоянно, так же страстно, если секс, то и прилюдии тоже страстные и нежные. |