а мне муж сказал, что "после родов ты там какая-то другая стала!"
Какая другая-ничего не может объяснить!
Какой то запах другой стал. Какой другой? противный? кислый? -"Не знаю"... "какой-то теплый!"
Вот что за бред!???
Толком ничего объяснить не может! При том рожала я через кесарево!!!!!!!!
P.S. зато минет нам хоть дважды в сутки подавай!
а мне муж сказал, что "после родов ты там какая-то другая стала!" Какая другая-ничего не может объяснить! Какой то запах другой стал. Какой другой? противный? кислый? -"Не знаю"... "какой-то теплый!" Вот что за бред!??? Толком ничего объяснить не может! При том рожала я через кесарево!!!!!!!! P.S. зато минет нам хоть дважды в сутки подавай!
Ну,есть же такие мужчины,которые себе такое даже в мыслях представить не могут,не то,чтобы самим заниматься.Это,наверно, и есть ваш вариант!Настаивать,я думаю не надо,может сам решится???
Мне в этом плане повезло.Муж только ЗА
Ну,есть же такие мужчины,которые себе такое даже в мыслях представить не могут,не то,чтобы самим заниматься.Это,наверно, и есть ваш вариант!Настаивать,я думаю не надо,может сам решится??? Мне в этом плане повезло.Муж только ЗА
Самое обидное, что мой тоже.
А сейчас я видите ли какая-то другая стала....
В конце концов. когда спантанный секс происходит я ж его не прирываю и не гоню мыться, как то могу через себя переступить и сделать ему приятное, а он видно не может...
Самоцветик:, Самое обидное, что мой тоже. А сейчас я видите ли какая-то другая стала.... В конце концов. когда спантанный секс происходит я ж его не прирываю и не гоню мыться, как то могу через себя переступить и сделать ему приятное, а он видно не может...