Муж не возбуждает,а люблю.Готова на секс на стороне...как это?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Бабетта Ахтунг:
Я МУЖА ЛЮБЛЮ!!! |
Цитата |
---|
Бабетта Ахтунг:
Привет ! Смужем любоФ и понимание, но секс стал очень редким явлением! Хочу найти то, что меня будет от этого отвлекать. Мужикам все просто СПА салон и его там отмассажируют так что уши до вечера красные )) а нам как быть??? Есть такие СПА где делают массаж с приникновением, так чтобы просто глазки закрыть а тебя ласкают...чтобы все ощущения были только мои мрррр.???? Или может любовник....дак не хочется привязываться Я МУЖА ЛЮБЛЮ!!! Девочки как вы спасаетесь??? p.s. и только не свистите что всех все устраивает и вы на других мужиков с вождилением не смотрите? Типа, не буду Мороженное потому что у меня дома Пельмени в морозильнике)) |
Цитата |
---|
Женщины имеют привычку переносить все в духовную близость, любовь, какие-то там страдания... |
Цитата |
---|
Бабетта Ахтунг:
Мужикам все просто СПА салон и его там отмассажируют так что уши до вечера красные )) а нам как быть??? Есть такие СПА где делают массаж с приникновением, так чтобы просто глазки закрыть а тебя ласкают...чтобы все ощущения были только мои мрррр.???? |
Цитата |
---|
Забава Путятишнa:
девки, я не понимаю, что вы обсуждаете? Как завести постоянного любовника или как найти разовое приключение? |
Цитата |
---|
Бабетта Ахтунг:
Смужем любоФ и понимание, но секс стал очень редким явлением! |