Муж не возбуждает,а люблю.Готова на секс на стороне...как это?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
АксиомаF пишет:
Так , похоже , Вас и муж не обделяет вниманием ?! Тогда зачем же изменять-то?Речь -то о другом совсем... |
Цитата |
---|
swetik пишет:
вот дождемся пенсии, а там в отрыв уйдем...! |
Цитата |
---|
swetik пишет:
ну по поводу внимания с выводами вы поспешили... |
Цитата |
---|
Этуаль пишет:
Девушек "легализовала" давно, муж не против Разведение "дублеров" - натуралов не по мне...ну не может ни один дать чего то нового, чтобы я не могла себе позволить с любимым. Мужа как любила, так и люблю...страстно...нежно...сильно... |
Цитата |
---|
Ловчий пишет:
Сколько людей - столько и мнений, и поверьте каждый судит со свое колокольни. Но однажды проснувшись утром, и на минутку... со свтлой головой попробуй понять.. а что вокруг? Когда еще весь этот иллюзорный мир который зовется: семья, быт, работа, отношения, обязанности - не успел акутать голову, и одеть розовые очки, через которы не понятно кто ты и зачем... Попробую просто ощутить себя частью этого мира в котором ты творец своей жизни. Ну если появились мысли о любовнике, попробуй. Найди грань и за нее не переходи: секс без обязательств, но с одним мужчиной. Хорошо если он женат и имеет детей, холодную голову, и усталось от рутины. Скорее всего у него и с женой все хорошо и любят они друг-друга, и секс у них супер, но только раз в неделю... или два раза в месяц - не потому что устали или приелись. Домашний быт и семейные обязанности убивают силы и желание обоих партнеров. И людей с похожими желаниями: женщин - думающих о любовнике, и мужчин - мечтающих о сексе с другой женщиной, объеденит желание, никчему необязывающее. А результат - новые ощущения со своими пловинками, и новый качественный толчок в отношениях!!! Боишься - гони мысли прочь, есть вещи которые помогают от этого избаиться. Перечитав весь блог: посетили меня такие мысли. Есть предложения для обсуждения, мысли по поводу... |