Нужно за собой следить , что бы себе нравиться,а не исправлять погрешности на его взгляд. Есле он такое сказал, значит проблема не во внешности, а в отношении к Вам как личности, как женщине
Нужно за собой следить , что бы себе нравиться,а не исправлять погрешности на его взгляд. Есле он такое сказал, значит проблема не во внешности, а в отношении к Вам как личности, как женщине
прИВЕТ.Мне вообще постоянно кажется какбудто между нами есь третий.Скажите девочки кому муж изменял.Как он себя вёл.?Он какой-то грубый постоянно пытается уйти из дома.Лишь бы куда.И вообще мне интуиция подсказываеттт..я ещё не разу не ошибалась.Как бы его раскусить.Нашла в телефоне в его номер.набрала женский,я смс давай писать от его лица,вроде не то ..но я разузнаю я постоянно самневаюсь или у меня моразом........
прИВЕТ.Мне вообще постоянно кажется какбудто между нами есь третий.Скажите девочки кому муж изменял.Как он себя вёл.?Он какой-то грубый постоянно пытается уйти из дома.Лишь бы куда.И вообще мне интуиция подсказываеттт..я ещё не разу не ошибалась.Как бы его раскусить.Нашла в телефоне в его номер.набрала женский,я смс давай писать от его лица,вроде не то ..но я разузнаю я постоянно самневаюсь или у меня моразом........
Вы превратитесь в невростеничку, есле будете по телефонам искать, и все время думать об этом tired и подлавливать его...Поберегите себя и свои нервы...Причин множество может быть, вплоть до обычной депресии, мы все живые и не железные...Шокируйте его, красивое белье, то-и-се, вобщем справоцируйте открыто и без стеснений, а уж есле оттолкнет, значит проблемка созревает...Дерзайте... flow*
Вы превратитесь в невростеничку, есле будете по телефонам искать, и все время думать об этом tired и подлавливать его...Поберегите себя и свои нервы...Причин множество может быть, вплоть до обычной депресии, мы все живые и не железные...Шокируйте его, красивое белье, то-и-се, вобщем справоцируйте открыто и без стеснений, а уж есле оттолкнет, значит проблемка созревает...Дерзайте... flow*
Прошло 8 месяцев... Ничего не изменилось... Все также не хочет... Хотя был момент, когда вроде начало налаживаться... Но, все прошло. Секс раз в две недели, бывает чаще, бывает реже. Поначалу я так бесилась. Но постепенно и мое желание стало угасать. иногда кажется, что мы брат и сестра а не муж и жена. ложимся в постель и все... иногда я чего-то жду, иногда просто засыпаю. он занимается с мной сексом, как будто отбывает повинность... никаких ласк, поцелуев, три минуты и все. все банально и скучно. он уверяет, что секс не главное в жизни. один момент решила завести любовника, сказала ему, что не могу так больше... а он мне сказал, что тогда нужно расходится... поэтому не решилась на это. да и не хочу. я его хочу, а не чужого мужика
Прошло 8 месяцев... Ничего не изменилось... Все также не хочет... Хотя был момент, когда вроде начало налаживаться... Но, все прошло. Секс раз в две недели, бывает чаще, бывает реже. Поначалу я так бесилась. Но постепенно и мое желание стало угасать. иногда кажется, что мы брат и сестра а не муж и жена. ложимся в постель и все... иногда я чего-то жду, иногда просто засыпаю. он занимается с мной сексом, как будто отбывает повинность... никаких ласк, поцелуев, три минуты и все. все банально и ску...
еще рылась в интернете... там нашла информацию о синдроме мадонны. он заключается в том, что муж не хочет жену, потому что ассоциирует ее с матерью. он любит жену, но не испытывает к ней влечения. что он очень трудно поддается коррекции
еще рылась в интернете... там нашла информацию о синдроме мадонны. он заключается в том, что муж не хочет жену, потому что ассоциирует ее с матерью. он любит жену, но не испытывает к ней влечения. что он очень трудно поддается коррекции
Меньше! Меньше по тел лазейте! Ну пожалуйста не копайте вы там, где не знаете броду, а то такого наокпать можно...Ухх!
А если честно, даже если вы его прям наверняка поймали, но ему еще не сказали, я думаю, что надо бороться за cd мужчину. измениться внешне, внутренне, поменять ораз жизни, заставить его поревновать, сделать так, чт он домой спешил, короче надо сделать так. чтоб мужик понял, что ты у него лучше всех на свете и никто ему не нужен.
Хотя сама по себе знаю-в перв очередь хочется послать...
Жанна:, Меньше! Меньше по тел лазейте! Ну пожалуйста не копайте вы там, где не знаете броду, а то такого наокпать можно...Ухх! А если честно, даже если вы его прям наверняка поймали, но ему еще не сказали, я думаю, что надо бороться за cd мужчину. измениться внешне, внутренне, поменять ораз жизни, заставить его поревновать, сделать так, чт он домой спешил, короче надо сделать так. чтоб мужик понял, что ты у него лучше всех на свете и никто ему не нужен....
Да девочки эта проблема мне знакома.На седьмом месяце охладел и понеслось....подскажите сексолога толкового хочу проконсультироваться.не повредит я думаю.
Да девочки эта проблема мне знакома.На седьмом месяце охладел и понеслось....подскажите сексолога толкового хочу проконсультироваться.не повредит я думаю.
ой, да не надо никких психологов, урологов,сексологов
это так у большинства мужчин...и пройдет все,пройдет и восстановится!
тема уже такая скучная и абсолютно "ненужная" -меня в беременность не хочет муж"
не страшно это! не страшно! пройдет,уверяю вс! flow*
ой, да не надо никких психологов, урологов,сексологов это так у большинства мужчин...и пройдет все,пройдет и восстановится! тема уже такая скучная и абсолютно "ненужная" -меня в беременность не хочет муж" не страшно это! не страшно! пройдет,уверяю вс! flow*
А я думала, что мой случай такой уникальный!
Мой муж как только узнал про беременность сразу же охладел! Где-то с 4 месяца (когда живот появлятся стал) вообще перестал ко мне чувства проявлять! Сейчас ребенку 2 года и 4 месяца, а секс 1 раз в 3 месяца и то после жуткого скандала (инициатор я) :red , а у меня желание все больше и больше. Сейчас заканчивается второй месяц без секса - я уже вешаюсь *bang* Очередной скандал закатывать не хочу...надоело! Красивое белье, романтические вечера, прически, макияж... - не помогают! Предлагала разойтись...не хочет! На разговор не идет, постоянно переводит на другие темы Думаю что скоро все-таки придется нам расстаться, так жить невыносимо!
А я думала, что мой случай такой уникальный! Мой муж как только узнал про беременность сразу же охладел! Где-то с 4 месяца (когда живот появлятся стал) вообще перестал ко мне чувства проявлять! Сейчас ребенку 2 года и 4 месяца, а секс 1 раз в 3 месяца и то после жуткого скандала (инициатор я) :red , а у меня желание все больше и больше. Сейчас заканчивается второй месяц без секса - я уже вешаюсь *bang* Очередной скандал закатывать не хочу...надоело! Красивое белье, романтические вечера, прически,...