Девочки , ну мужчины же наши тоже живые, у них тоже бывают и спады и пики всякие, да просто реально бывает что не хочется ничего. Разве с вами такого не бывает, всегда на одной волне? я вот человек довольно таки темпераментный в этом отношении , но и мне в том числе хочется иногда просто полежать рядом, тупо посмотреть телек обнявшись, и бывало так , что не одну неделю ничего не хотелось простите не вставало и все, думаю это все таки на гормональном фоне что то. У большинства пар со временем меняется отношение к семейному сексу, все устаканивается и постель тоже приходит в какой то особый режимный объект. Приносящий удовольствие но не дающий бурю эмоций. Это не говорит что все потеряно, в каждом случае свое. Просто иногда элементарно надо время, не для того что ВАС захотели ...а просто захотели секса. Мы ж эта- не машины
Девочки , ну мужчины же наши тоже живые, у них тоже бывают и спады и пики всякие, да просто реально бывает что не хочется ничего. Разве с вами такого не бывает, всегда на одной волне? я вот человек довольно таки темпераментный в этом отношении , но и мне в том числе хочется иногда просто полежать рядом, тупо посмотреть телек обнявшись, и бывало так , что не одну неделю ничего не хотелось простите не вставало и все, думаю это все таки на гормональном фоне что то. У большинства пар со временем мен...
Ой, знакоооомо-то как! )))) Это сейчас я стала взрослее и сама бросаюсь на него, и заставляю делать со мной "то, от чего у певицы садится голос" (Бродский, не я))))... а 3 года назад, забеременев первым ребенком, села, сложив ручки - нежь меня и лелей! а - хрен! Нервничал и боялся повредить чего-то там.. + вечный синдром менеджера, усталость и хронический невысып, какой нафик секс! Чуть не развелись с моей подачи на этой почве, не отпустил! за что оч благодарна и оценила! Искала ему замену и поняла: не сексом единым жив человек))) Ну не нашла никого, кто любил бы меня так, как он, заботился, волновался обо мне, мечтал со мной, хохотал со мной, и нежно обнимал - да, без страсти. А сейчас вот со дня на день ждем рождения сына. Недавно заметила перемены в нем, стал ухаживать за собой как-то иначе, следить за питанием и фигурой, одеваться со вкусом, разнообразно и - сам! а до этого долго я подбирала ему галстук-рубашку-пиджак. Я говорила, что он красив и секси, а в голове свербила мысль: ради кого он это делает?! И ревность подливала масла в огонь... моей возвращающейся страсти. Секса почти не было, у меня с самого начала тяжелая беременность. А на последних месяцах я просто взорволась! Мне надоело ждать, я поняла, чего хочу и главное - что все это я хочу с ним, а не с кем-то, я снова горячо влюблена в мужа, с которым мы 13 лет. А вскоре я узнала о том, что он увлечен девушкой, было невыносимо больно, мы поговорили об этом, я спросила: хочет ли он нашего ребенка? да! сказала: мне нужна не жалость твоя из-за моего состояния, мне нужна твоя любовь! потому что я тебя правда люблю! мне нравится, как ты изменился и я хочу, чтобы это было для меня! Мы долго сидели обнявшись, в 4 часа ночи. Я верю ему. Сама не ангел. И у него свой путь становления чувственности и определения приоритетов. Кто вправе лишать нас собственного опыта взросления? Просто сейчас мне кажется, мы как никогда вместе. А страсть... она от любви, сейчас - осознанной, не импульсивной. Легче всего наловить ярких будоражащих впечатлений с первым встречным, и чем меньше знаешь его, тем слаще кажется! Вы ищете легких путей? А я в свои 30 уже нет)). Я хочу реализовать все свои самые смелые фантазии с мужем, весь разврат - с ним! Удивлять его, восторгать, шокировать! И готова инициировать, я это уже делаю! Прочь ожидания! Я за активное действие! Покажи ему, что ты хочешь! Спроси, что он хочет, и сделай! Не давай ему опомниться! Стань наконец самой собой! а не принцессой на горошине, недовольно надувающей губки и засыхающей в разочарованиях.
Ой, знакоооомо-то как! )))) Это сейчас я стала взрослее и сама бросаюсь на него, и заставляю делать со мной "то, от чего у певицы садится голос" (Бродский, не я))))... а 3 года назад, забеременев первым ребенком, села, сложив ручки - нежь меня и лелей! а - хрен! Нервничал и боялся повредить чего-то там.. + вечный синдром менеджера, усталость и хронический невысып, какой нафик секс! Чуть не развелись с моей подачи на этой почве, не отпустил! за что оч благодарна и оценила! Искала ему за...
Мне, конечно, страшно сглазить те проблески, которые у нас случаются (ттт), но вроде все начало налаживаться. вначале секса не было больше месяца, а потом за полторы недели три раза *радость* Из них два раза муж был инициатором :yahoo Он, конечно, не смотрит на меня страстно и не возбуждается от каждого прикосновения, но самое главное, что у нас есть секс!
Мне, конечно, страшно сглазить те проблески, которые у нас случаются (ттт), но вроде все начало налаживаться. вначале секса не было больше месяца, а потом за полторы недели три раза *радость* Из них два раза муж был инициатором :yahoo Он, конечно, не смотрит на меня страстно и не возбуждается от каждого прикосновения, но самое главное, что у нас есть секс!
В этом-то и всё дело.Если бы я хотела кого-нибудь ещё не было бы проблем.Я тут с ребёнком вышла погулять в шортиках,да без лифчика...так все папаши рты поразивали..Так дело не в этом.Хочу только его,делить ни скем не смогу..Я очень ревнива.Если что узнаю то всё,отнашения закончатся.Я ему вообще не изменяла ни разу.Я тут вечером ребёнка уложила..купила себё супер бельё.И говорю ему давай выпьем мартини,притащила налила...выпила сама гр 50,а ему подливаююююююю...короче вывила его на беседу по душам.Всё выяснила,оказывается,что ему не нравится моя талия и мой подбородок....Ну я девушка мудрая,села на кремлёвскую диету.Хожу в солярий и подумала записаться на танец живота(наверное)Вот.Ну а потом был секс супер,правда всёравно обидно,что не понастоящиму,а по пьяни как-то Ну посмотрим ,что он будет говорить ,когда его друзья начнут слюни пускать... Для мужч. же важно общественное мнение...А люблю только его,и хочу тоже..
В этом-то и всё дело.Если бы я хотела кого-нибудь ещё не было бы проблем.Я тут с ребёнком вышла погулять в шортиках,да без лифчика...так все папаши рты поразивали..Так дело не в этом.Хочу только его,делить ни скем не смогу..Я очень ревнива.Если что узнаю то всё,отнашения закончатся.Я ему вообще не изменяла ни разу.Я тут вечером ребёнка уложила..купила себё супер бельё.И говорю ему давай выпьем мартини,притащила налила...выпила сама гр 50,а ему подливаююююююю...короче вывила его на беседу по душа...
Жанна: Всё выяснила,оказывается,что ему не нравится моя талия и мой подбородок....
Вот читаю такое и смех берет!Ну вы чего,девчонки?Это ж чушь собачья.Вот бы мне мой сказал.что ему не нарвится мой подбородок!Я б сначала подумала,что он шутит,а если бы серьезно-я б еще 100 раз подумала-стоит вообще продолжать с таким вот подходом общение с этим человеком...
Ну насмешили!!!А если ему завтра не понравится родинка на плече?Убирать,выводить побежите?Че смеятся-то?
Чушь такая...
Жанна:, Вот читаю такое и смех берет!Ну вы чего,девчонки?Это ж чушь собачья.Вот бы мне мой сказал.что ему не нарвится мой подбородок!Я б сначала подумала,что он шутит,а если бы серьезно-я б еще 100 раз подумала-стоит вообще продолжать с таким вот подходом общение с этим человеком... Ну насмешили!!!А если ему завтра не понравится родинка на плече?Убирать,выводить побежите?Че смеятся-то? Чушь такая...
Да что за глупости.родинка и жир на брюхе вещи не сопоставимые.К тамуже я с ним согласна.Обидно конечно слышать такое,но темнемение правда глаза колит.Ну вот если бы он мне раньше красотке такое заяви я бы ему глаза выколола.....
Да что за глупости.родинка и жир на брюхе вещи не сопоставимые.К тамуже я с ним согласна.Обидно конечно слышать такое,но темнемение правда глаза колит.Ну вот если бы он мне раньше красотке такое заяви я бы ему глаза выколола.....