У нас, я активна, а он пассив.
Никогда не проявит инициативу. Так это надоедает, чувствуешь себя попрошайкой. При этом другие мужики слюнки глотают. Раньше изменяла, сейчас старше становлюсь, страх появился за здоровье. Безрассудство ушло.
Начинаешь в понимание играть, чтоб гармонию найти, совсем все пропадает. Погладит, поцелует, обнимет и спать. А мне, хоть на стену.
Почему так, две мои подруги жалуются мне, что не знают куда деться от приставаний мужа. Мне им стыдно сказать, что у нас обратная ситуация.
На днях одна рассказала следующее: ушла в гости к знакомой, оставила мужа дома с ребенком, он ей позвонил, сказал, чтоб приходила быстрее, очень хочет. Так вот, пришла она домой, он открывает дверь, и у него уже стоит.
У нас, я активна, а он пассив. Никогда не проявит инициативу. Так это надоедает, чувствуешь себя попрошайкой. При этом другие мужики слюнки глотают. Раньше изменяла, сейчас старше становлюсь, страх появился за здоровье. Безрассудство ушло. Начинаешь в понимание играть, чтоб гармонию найти, совсем все пропадает. Погладит, поцелует, обнимет и спать. А мне, хоть на стену....