без желания сексом заниматься- хуже нет!!!!!! девочки нужно обязательно отвлекаться от бытовухи, лялю к родителям и с друзьями в клуб!!!!!!! уххххххх какой секс потом))))))) хоть изредка.......а то совсем в болото превратится жизнь то семейная.....
без желания сексом заниматься- хуже нет!!!!!! девочки нужно обязательно отвлекаться от бытовухи, лялю к родителям и с друзьями в клуб!!!!!!! уххххххх какой секс потом))))))) хоть изредка.......а то совсем в болото превратится жизнь то семейная.....
Блин ....и правдо старо, видимо....Жену люблю, изменять не хочу (на черта тогда жить вместе, если спать с другими?)...но раз в неделю это же вообще ничего!!...надоело самоудовлетворением под душем заниматься ...Причем в сексе все хорошо....и жена вроде светиться после секса.....но почему так редко то?!.....когда неделю нет, уж и смотреть на нее не хочу....."ну тебя нафиг, думаю" руки то есть, не помру подика .....после секса опять любофф, блин....какая то близость образуется (и приятная гибкость в теле) на несколько дней....и нежность в отношениях, и разговорчики-щебетания, и внимательность не напрягает.....ну что за фигня? нельзя всегда что ли так жить?
Может скажите, мол сам виноват....не умеешь создать романтическую обстановку и т.д. и т.п.....так пробовал вроде и романтическую и всяко короче....и не урабатывается совершенно.....но блин как программа какая то в голове....не чаще раза в неделю!
Иногда тоже думаю - может ей вооюще этот секс фиолетово.....может вранье это все про оргазм....а светиться от того что считает что свой долг выполнила и неделю может быть свободной? .... тока нафига тогда моск друг другу компасировать.....Ведь секс достаточно значительная (и для многих не самая худьшая) часть жизни
Блин ....и правдо старо, видимо....Жену люблю, изменять не хочу (на черта тогда жить вместе, если спать с другими?)...но раз в неделю это же вообще ничего!!...надоело самоудовлетворением под душем заниматься ...Причем в сексе все хорошо....и жена вроде светиться после секса.....но почему так редко то?!.....когда неделю нет, уж и смотреть на нее не хочу....."ну тебя нафиг, думаю" руки то есть, не помру подика .....после секса опять любофф, блин....какая то близость образуется (и прия...
а вообще может быть у меня как раз дело в том, что оргазма я еще никогда в жизни не испытывала... может тогда бы и хотелось бы чаще?..
короче, ч решила, что надо к доктору идти, а то правда ни к чему хорошему не прийдем сами
а вообще может быть у меня как раз дело в том, что оргазма я еще никогда в жизни не испытывала... может тогда бы и хотелось бы чаще?.. короче, ч решила, что надо к доктору идти, а то правда ни к чему хорошему не прийдем сами
2 Оська
Может и так....всякое конечно было....ругались-обижались не без этого....только раз живем (и вобщем то неплохо) вместе и я пока не бывший, так вроде не успел еще нагадить в самые затаенные уголки души....и потом....если отвращение, так секс не раз внеделю будит, а раз в вечнось.....скажите пожалуйста как можно так виртуозно нагадить чтобы раз и навсегда вызвать отвращение у близкого человека? или это отдельная тема?
2 Оська Может и так....всякое конечно было....ругались-обижались не без этого....только раз живем (и вобщем то неплохо) вместе и я пока не бывший, так вроде не успел еще нагадить в самые затаенные уголки души....и потом....если отвращение, так секс не раз внеделю будит, а раз в вечнось.....скажите пожалуйста как можно так виртуозно нагадить чтобы раз и навсегда вызвать отвращение у близкого человека? или это отдельная тема?
U menja tozhe orgazma ne bilo ni razu ja dazhe plachu posle sexa, prjamo ne mogu sderzhatj sljoz..i shto mi toljko ne delali, kak ne pitalisj, ne poluchaetsja..Mozhet eto gde-to vnutri, psihologicheski zaselo...prjamo ne znaju.. dntknw
U menja tozhe orgazma ne bilo ni razu ja dazhe plachu posle sexa, prjamo ne mogu sderzhatj sljoz..i shto mi toljko ne delali, kak ne pitalisj, ne poluchaetsja..Mozhet eto gde-to vnutri, psihologicheski zaselo...prjamo ne znaju.. dntknw
Не надо плакать,лучше поменяйте позы,ещё советую в начале попросить мужа не сразу входить,а постимулировать клитор рукой,губами,членом - чем у вас заведено.Всегда оргазм бывает! tired
Ariadna prekrasnaja:, Не надо плакать,лучше поменяйте позы,ещё советую в начале попросить мужа не сразу входить,а постимулировать клитор рукой,губами,членом - чем у вас заведено.Всегда оргазм бывает! tired
Уважаемая, Вивьен Иванова, как я вас понимаю!!!
у нас точно такая же проблема...
и что я только не делала!!! *bang*
причем сколько литературы перечитала, ведь всегда наоборот обычно... да и до мужа я о существовании таких проблем вообще не догадывалась
и выгляжу отнюдь неплохо, скажу без ложной скромности и экспериментировать не боюсь..
пыталась ему в рабочее время всякие там смс писать - в надежде разогреть интерес на вечер - не помогает...
Уважаемая, Вивьен Иванова, как я вас понимаю!!! у нас точно такая же проблема... и что я только не делала!!! *bang* причем сколько литературы перечитала, ведь всегда наоборот обычно... да и до мужа я о существовании таких проблем вообще не догадывалась и выгляжу отнюдь неплохо, скажу без ложной скромности и экспериментировать не боюсь.. пыталась ему в рабочее время всякие там смс писать - в надежде разогреть интерес на вечер - не помогает...