Подскажите пожалуйста,кто имел опыт в использовании контрацептивного пластыря ЕВРА.Мне назначили после выкидыша(чистки).
Клонирование тем запрещено. Тему в здоровье удалила. Веснушка.
я имела... опыт. мне понравилось, удобно. раз в неделю меняешь (3 раза), потом неделя отдыха ( в это время "дни") может и не отдыха , правда, от него квадратики на теле остаются, но они постепенно смываются. мне понравилось!
я имела... опыт. мне понравилось, удобно. раз в неделю меняешь (3 раза), потом неделя отдыха ( в это время "дни") может и не отдыха , правда, от него квадратики на теле остаются, но они постепенно смываются. мне понравилось!
Была полная проверка перед подбором противоз., противопоказаний никаких. Мне тоже понравилось, но мажет между "отдыхом". Не всегда, через месяц или два. Я не выдержала такого, не могу смириться, что это нормально(из инструкции). Надо пробовать, так не скажешь.
Была полная проверка перед подбором противоз., противопоказаний никаких. Мне тоже понравилось, но мажет между "отдыхом". Не всегда, через месяц или два. Я не выдержала такого, не могу смириться, что это нормально(из инструкции). Надо пробовать, так не скажешь.
А как с либидо ? У меня вот от противозочаточных таблеток такое спокойствие нападает, ничего не хочется, ужас ! Перестала пить таблетки прошло, а пластырь ведь практически те же гормоны ? Влияет ?
А как с либидо ? У меня вот от противозочаточных таблеток такое спокойствие нападает, ничего не хочется, ужас ! Перестала пить таблетки прошло, а пластырь ведь практически те же гормоны ? Влияет ?
Таблетки подбирают индивидуально с врачом. Если например, у вас в крови много тестостерона, а вы еще взяли таблетки с его повышенным содержанием, просто озвереете. Станете агрессивной, и будете мужиков ловить и насиловать
Таблетки подбирают индивидуально с врачом. Если например, у вас в крови много тестостерона, а вы еще взяли таблетки с его повышенным содержанием, просто озвереете. Станете агрессивной, и будете мужиков ловить и насиловать
А что ??? Очень даже неплохой вариант, мужу понравится, главно чтоб в момент озверевания мне в руки именно он попадался, а то недалеко и до греха
Как мне подбирали таблетки - это вообще песня. На приеме у гинеколога она меня спрашивает "какой вид предохранения предпочтительнее ?" , я говорю "ну наверно таблетки", она "в какой ценовой категории ?", я " ну рублей 500 в месяц", она мне написала три названия - пейте любые из этих. Т.е. подбор осуществлялся только по цене !!! Никаких анализов ничего !
А что ??? Очень даже неплохой вариант, мужу понравится, главно чтоб в момент озверевания мне в руки именно он попадался, а то недалеко и до греха Как мне подбирали таблетки - это вообще песня. На приеме у гинеколога она меня спрашивает "какой вид предохранения предпочтительнее ?" , я говорю "ну наверно таблетки", она "в какой ценовой категории ?", я " ну рублей 500 в месяц", она мне написала три названия - пейте любые из этих. Т.е. подбор осуществлялся тол...
Это наверное женская консультация? После родов ни разу туда больше не зашла. Я сдала все эти бесчисленные анализы (раз в жизни, думаю, надо разориться), а потом говорят, у вас все замечательно, подойдет любая контрацепция. Даже обидно...
Это наверное женская консультация? После родов ни разу туда больше не зашла. Я сдала все эти бесчисленные анализы (раз в жизни, думаю, надо разориться), а потом говорят, у вас все замечательно, подойдет любая контрацепция. Даже обидно...
количество гормонов в пластыре гораздо меньше чем в таблетках, соответственно и побочных явлений мньше должно быть+ не влияет на желудочно - кишечный тракт
количество гормонов в пластыре гораздо меньше чем в таблетках, соответственно и побочных явлений мньше должно быть+ не влияет на желудочно - кишечный тракт
Контрацептивный пластырь содержит те же вещества, что и большинство оральных контрацептивов (комбинация гестагена и эстрогена). Побочные эффекты у пластыря Евра те же, что при применении других форм микродозированной гормональной контрацепции.
Это цитата была. Было бы меньше гормонов, было бы больше беременностей. А стоит 500-550.
Контрацептивный пластырь содержит те же вещества, что и большинство оральных контрацептивов (комбинация гестагена и эстрогена). Побочные эффекты у пластыря Евра те же, что при применении других форм микродозированной гормональной контрацепции. Это цитата была. Было бы меньше гормонов, было бы больше беременностей. А стоит 500-550.
я пользуюсь пластырем вторую неделю. по самочувствию -первый день слегка тошнило. теперь ничего не замечаю, правда формы немного округлились (вес был при росте 169 см 49 кг) сейчас не знаю, но бедра с 86 стали 88. и грудь слегка дала о себе знать . желание стало пропадать и оргазм не получается. и по сравнению с большинства таблетками стоит в 2-3 раза дороже. причем если он отклеится, то нужно сразу клеить новый (а упаковке их 3 штуки) получается еще дороже. вот. это мои наблюдения
я пользуюсь пластырем вторую неделю. по самочувствию -первый день слегка тошнило. теперь ничего не замечаю, правда формы немного округлились (вес был при росте 169 см 49 кг) сейчас не знаю, но бедра с 86 стали 88. и грудь слегка дала о себе знать . желание стало пропадать и оргазм не получается. и по сравнению с большинства таблетками стоит в 2-3 раза дороже. причем если он отклеится, то нужно сразу клеить новый (а упаковке их 3 штуки) получается еще дороже. вот. это мои наблюдения
катя пушкарева: причем если он отклеится, то нужно сразу клеить новый
конечно я тундра наверно ... но у меня вопрос куда его клеют ??? ... я просто щас нахожусь в некой отдаленности от всего этого ...
Цитата
катя пушкарева:
желание стало пропадать и оргазм не получается
поэтому не употребляю таблетки ... ваще какой то ужас ...
а еще у меня сестра на таблетках забеременела ... хотя стоили они в то время прилично ... вообщем если уж суждено ... то тут хоть запейся таблетками и заклейся пластырями ...
катя пушкарева:, конечно я тундра наверно ... но у меня вопрос куда его клеют ??? ... я просто щас нахожусь в некой отдаленности от всего этого ...катя пушкарева:, поэтому не употребляю таблетки ... ваще какой то ужас ... а еще у меня сестра на таблетках забеременела ... хотя стоили они в то время прилично ... вообщем если уж суждено ... то тут хоть запейся таблетками и заклейся пластырями ...