Я пользуюсь пластырем Евра с сентября прошлого года,то есть 9 месяцев,в плане предохранения не подводит,
извините,но я не умею делать цитаты,так как здесь недолго,поэтому буду писать сплошным текстом.
Я сама провизор и знаю практически все контрацептивы. Я долго думала,что же выбрать Евра или Ново Ринг кольцо. Про таблетки я даже не думала, мне дорог мой ЖКТ. Дело в том,что есл пользоваться кольцом Ново Ринг,то необходимо менять его в одно и то же время,иначе риск беременности присутствует,а Евра отклеиваешь в один тот же день недели и не нужно думать сколько время,главное что есть время с утра до вечера. Для памятки я клею в календарь наклеечки,которые есть в каждой упаковке Евра.
Приклеивать ( ПО ИНСТРУКЦИИ) можно на чистую,сухую,интактную и здоровую кожу ягодиц,живота,наружной поверхности части плеча или верхней части туловища с минимальным оволоснением,на участках,где она не будет соприкасаться с плотно прилегающей одеждой. И желательно наклеивать в одной той же анатомической плоскости.
Теперь поясняю: нельзя,чтобы были складки,то есть если на ягодицах или животе есть хоть небольшие склаочки или простите жирок,то клеить туда не желательно,так как риск отклеивания очень велик. На верхнюю часть спины тоже не желательно,так как с помощью бюстгалтера он также отклеиться, самое оптимальное решение-это наружная поверхность плеча. Я клею одну неделю на одну руку,другую-на вторую руку. При этом я хожу в сауну,хожу на курсы похудания,где мне закрепляют руку именно поверх пластыря и он не деформируется,сразу после отклеивания необходимо принять душ и промыть место пластыря мочалкой хорошенечко,чтоб не было следов,затем приклеить на чистую и сухую кожу новый пластырь и вот затем намазать кремом место где был приклеен пластырь на прошлой неделе.
О сексе: когда я не клеила пластырь,секса у меня не было вообще и пластырь в принцепе был не нужен,теперь у меня есть прекрасный муж,у нас секс 7-10 раз в день, за 1 процесс я получаю от 2 до 4 оргазмов,я не знала,что так можно заниматься сексом,причём у нас такие отношения в постели были и до пластыря и после него. Поэтому секс в отношениях зависит никак не от контрацептивов,а ОТ ЧЕЛОВЕКА, с которым вы занимаетесь сексом!!!!! Стоит Евра 650-670 рублей. Я знаю,что если я поменяю Евра на презервативы,то мы разоримься больше
Я думаю,что всё что вас интересовало,я объяснила. Если остались вопросы-спрашивайте,с удовольствием отвечу!!!
Я пользуюсь пластырем Евра с сентября прошлого года,то есть 9 месяцев,в плане предохранения не подводит, извините,но я не умею делать цитаты,так как здесь недолго,поэтому буду писать сплошным текстом. Я сама провизор и знаю практически все контрацептивы. Я долго думала,что же выбрать Евра или Ново Ринг кольцо. Про таблетки я даже не думала, мне дорог мой ЖКТ. Дело в том,что есл пользоваться кольцом Ново Ринг,то необходимо менять его в одно и то же время,иначе риск беременности присутствует,а Евра ...
Ваше право! Я написала своё мнение и наблюдения, чтобы у девушек был выбор,и я их ни к кому не обязываю,здесь спросили-я ответила.Просто пока все будут сидеть на таблетках,портить свой желудок и полнеть,при чём если пропустят хоть один день,то придётся весь месяц предохраняться,продолжая пить таблетки,в это время современные женщины будут идти в ногу с инновациями и пользоваться более безопасными,удобными и качественными контрацептивами!
Ваше право! Я написала своё мнение и наблюдения, чтобы у девушек был выбор,и я их ни к кому не обязываю,здесь спросили-я ответила.Просто пока все будут сидеть на таблетках,портить свой желудок и полнеть,при чём если пропустят хоть один день,то придётся весь месяц предохраняться,продолжая пить таблетки,в это время современные женщины будут идти в ногу с инновациями и пользоваться более безопасными,удобными и качественными контрацептивами!