Про меня:
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 240% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.88 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Итак, сколько вы стоите?
Ссылку убрал Оленеовд Бельдыев - на указанном сайте был вирус
Про меня: ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 240% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.88 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Итак, сколько вы стоите?
435$
1) Час в постели со мной обойдется на 190% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.9 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
воть
435$ 1) Час в постели со мной обойдется на 190% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.9 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. воть
1) Час в постели со мной обойдется на 178.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.18 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Пройти тест!
у меня самый дешевый показатель Я думаю потому . что был вопрос вам сколько лет? Пришлось ответить - За 30
1) Час в постели со мной обойдется на 178.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.18 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Пройти тест! у меня самый дешевый показатель Я думаю потому . что был вопрос вам сколько лет? Пришлось ответить - За 30
450 $
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 200% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.67 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
450 $ ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 200% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.67 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
1) Час в постели со мной обойдется на 219.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.26 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
нихренапупа себе .. ... думала - будет стоить дороже ... ..
547 $
1) Час в постели со мной обойдется на 264.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.48 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
547 $ 1) Час в постели со мной обойдется на 264.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.48 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. о, как...
1) Час в постели со мной обойдется на 185.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.01 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
1) Час в постели со мной обойдется на 185.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.01 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Пройти тест! ха прикольно
504$
1) Час в постели со мной обойдется на 236% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.95 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
ни фига се
ЗЫ. чето я не поянла воспрос про фигуру. ничто не напоминает мою
504$ 1) Час в постели со мной обойдется на 236% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.95 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. ни фига се ЗЫ. чето я не поянла воспрос про фигуру. ничто не напоминает мою
551$
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 267.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.44 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Пажылые андатры жгут
Цитата
Папа Ани: но будете флудить, придется ябедничать на вас модераторам.
551$ ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 267.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.44 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Пажылые андатры жгут Папа Ани:, это что еще за Перец