) Час в постели со мной обойдется на 224% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.17 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
) Час в постели со мной обойдется на 224% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.17 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Пройти тест!
1) Час в постели со мной обойдется на 219.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.26 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
1) Час в постели со мной обойдется на 219.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.26 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
402$
1) Час в постели со мной обойдется на 168% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.46 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
402$ 1) Час в постели со мной обойдется на 168% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.46 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
1) Час в постели со мной обойдется на 72.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.58 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
1) Час в постели со мной обойдется на 72.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.58 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 206.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.52 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
460 ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 206.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.52 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
отвечала без прикрас..всё как на духу
ВЫВОДЫ: стою 402 доллара
1) Час в постели со мной обойдется на 168% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.46 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
отвечала без прикрас..всё как на духу ВЫВОДЫ: стою 402 доллара 1) Час в постели со мной обойдется на 168% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.46 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Час в постели со мной обойдется на 344.67% дороже среднего показателя по рынку.
Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 4.5 часов, я бы могла целый месяц отдыхать
Час в постели со мной обойдется на 344.67% дороже среднего показателя по рынку. Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 4.5 часов, я бы могла целый месяц отдыхать Ничего себе... угарный тест!
459
1) Час в постели со мной обойдется на 206% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.54 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
459 1) Час в постели со мной обойдется на 206% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.54 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.