Цитата |
---|
Екатерина Королькова:
Абсолютно уверена - всё дело в сексе. Ну такие уж они мужчины... И вы быстро всё вернёте. если возьмёте инициативу в свои руки именно в этом вопросе, а иначе.... точно у него будет другая (если ещё нет). Не разводитесь .найдите в себе силы. Сдругим будет тоже самое В семье обязательно нужна свежесть сексуальных отношений. мужч. по природе полигамен, нужно ему разнообразие. Правда, дерзайте, всё будет хорошо!!!! С улыбкой |
Цитата |
---|
Ниночка:
а я вот что скажу! СЕКС НАЧИНАЕТСЯ НЕ ТОГДА КОГДА СВЕТ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ! а если муж весь вечер хамит, то простите никакого секса точно не захочешь! и дело не в уборке и готовке, а в маломальском уважении и отношениях! baby* |
Цитата |
---|
FireFly:
это - то да, но где такие семьи???? боооольшая редкость |
Цитата |
---|
Qwerty:
в семьях, где мужчину с детства учат быть мужчиной. и такие еще остались, к счастью. |
Цитата |
---|
FireFly:
Кстати, интересно, как они это делают, ну учат то есть. А то у меня сын растет - хочется в итоге натоящего мужчину вырастить. Знать бы, как? |
Цитата |
---|
Оська:
это должен отец пример подавать ... |
Цитата |
---|
Ниночка:
главное что папа в семье не был полотером, а был папой и мужчиной! который показывает ребенку место и роль мужчины впринципе! а вот рожана например учит тому что бы папа до 5 вроде бы лет вообще не участвовал в воспитании ребенка! там учат тому что если ребенок захотел поиграть в лошадку то мама может это сделать немного совсем а лучше не делать, а вот папа как раз может катать! типо у папы на шее сидеть можно? или например если у папы ребенок спрашивает можно ли мне например порисовать, то папа должен сказать незнаю давай спросим у мамы! |