Цитата |
---|
Ирина:
Так я и не смогла ответить сегодня на главный вопрос - Нужно ли мне спасать этот брак? |
Цитата |
---|
Ирина:
Так я и не смогла ответить сегодня на главный вопрос - Нужно ли мне спасать этот брак? |
Цитата |
---|
Ирина:
вопрос как я выгляжу это "Нормально" |
Цитата |
---|
Ирина:
а в последнее время стал даже оскорблять и иногда в присутсвие других. |
Цитата |
---|
Ирина:
то он мне говорит "А кто ты такая" |
Цитата |
---|
Ларина О:
Очень странно-всё то, что Вы пишите, дорогой автор. Мы все устаем, от работы, от домашней работы, от вских проблем, от обилия впечатлений и общения... Я думаю, мало девченок на форуме, которые приезжая с работы вечером берутся за домашнюю работу с восторгом. Всем неохота. И поиски квартиры, машины, др крупных покупок-тоже занятие не самое увлекательное в свете насыщенной жизни работающей женщины. Это всё я понимаю, сочувствую Вам, как и многим здесь, на форуме и в реале, как и себе самой. Ещё я понимаю, как часто наши мужья невнимательны, не помогают нам, не замечают нашей усталости. Но. Вот смотрю я на своего мужа, пришедшего вечером домой, с работы. И не хочу, чтоб он мне помогал. Ну в самом деле не убудет от меня если я приготовлю ужин, пропылесошу, протру пыть, закину стирку и отдраю кухню, вот ей богу, не убудет. Зато он отдохнет, приведет в порядок мысли после тяжелого дня, поиграет с ребенком. И уже совсем-совсем вечером я получаю спокойного, внимательного, довольного, понимающего мужа. Он и ванну с пеной мне наберёт, и чаю вкусного нальет и принесет и будет сидеть со мней (а не стелевизором и не с компом!) и слушать моё щебетание на тему, что завтра я в салон собралась, вот как ты думаешь, цвет волос....., а ламинирование, а экранирование, а может локоны сделать?......а потом в бассейн, а вообще мне новые туфли нужны, и босоножки...и костюм, и платье, пора в Европу, отдохнуть и за покупками, и ещё шашлыков хочу, чтоб ты сделал.... ну и тыпы. И он сидит и слушает и отвечает. И по глазам я вижу-ему приятно всё это, любит он меня! Ясно, что после вот такого 40 минут-часика сэкс у нас просто волшебный. Всегда. Каждый день. Всё это ни в коем случае не руководство к действию. И не оправдываю я Вашего мужа, и Вас ни в чем не осуждаю. Просто не пойму я, что вас свело вместе, для чего? С мужем наверное надо хотеть вместе стариться, надо, чтобы каждый момент жизни приятным был. Нет, мой муж тоже косячит, ещё как!! Но. Я люблю его и я уважаю этого человека. А он-меня. И меня конечно бесят не прибитая пол-месяца гардина, недоклееный в углу плинтус, бардак, который они с мелким разводят в комнате. Но я люблю его, и мое такое отношение к нему возвращается ко мне в 10000000000000000000 раз больше. Не по мелочам-помыть посуду или окна (хотя и это тоже), а чем-то значительно большим-надежностью, заботой, вниманием. И, кстати, материальными благами-в том числе. Многие современные женшины чувствуют себя "загнанными лошадями", а мужчины? Думаете, нет? Тоже встречаются, чесслово. Автор, успеха Вам! Если Вы не случайно вместе-то всё наладится, а если нет...может быть это прости не Ваш человек. Всё конечно не зависит только от Вас, но начните сами-Вы ведь женщина, мудрая и сильная. А он (надеюсь) подключится. В любом случае- счастья Вам большущего! |