Как вы думаете откуда они берутся...?
Вам снятся эротические сны?
У меня муж недавно ...приходит с работы и говорит....я тебе почти изменил ...я села рядом на диван ...и не нашла ничего лучше чем спросить ...почему только почти? ...а он такой несчастный сидит))...и рассказал, что ему сон эротический приснился....говорит ...там девушка передним и так и этак...и вякое такое...но ничего типа не сделал .....ну я как всегда...я же серьезно не умею разговаривать.....говорю .... тебя глаза такие несчастные потому что ...ты чуть не изменил или потому что не успел ?
Мне сны эротические снятся то часто то реже....давно уже не было ....но было время почти каждый день... причем такие сны что мама не горюй....
Вот интересно откуда они берутся...если в сексуальном плане всего хватает ...тогда откуда это?
Как вы думаете откуда они берутся...? Вам снятся эротические сны? У меня муж недавно ...приходит с работы и говорит....я тебе почти изменил ...я села рядом на диван ...и не нашла ничего лучше чем спросить ...почему только почти? ...а он такой несчастный сидит))...и рассказал, что ему сон эротический приснился....говорит ...там девушка передним и так и этак...и вякое такое...но ничего типа не сделал .....ну я как всегда...я же серьезно не умею разговаривать.....говорю .... тебя глаза такие несча...
Сняяяяятся еще какиииииие!!!!! Ажно дух захватывает!!!
А еще примерно раз в год снится, что я мужчина (к чемубы это?)
Прямо на самом деле - и член у меня есть, и женщина под рукой
Сняяяяятся еще какиииииие!!!!! Ажно дух захватывает!!! А еще примерно раз в год снится, что я мужчина (к чемубы это?) Прямо на самом деле - и член у меня есть, и женщина под рукой
Вобще то сны эротического содержания как раз и снятся тем у кого в жизни сексуальной всё прекрасно- это указывает на повышенное либидо человека, так что больше таких снов хороших и разных.
И мне сняться до оргазма никогда не доходило, все время кто-нибудь да разбудит. Мужу рассказываю, а он я хоть во сне был Говорю, что не помню, чтоб спокойно спал, сам то он снов вообще не видит
И мне сняться до оргазма никогда не доходило, все время кто-нибудь да разбудит. Мужу рассказываю, а он я хоть во сне был Говорю, что не помню, чтоб спокойно спал, сам то он снов вообще не видит