Как то раз во сне начал приставать к жене (целовал, гладил) а проснулся только когда уже к процесу подошли вот это меня зацепило, секс был супер находишся как между двумя состояниями.
Правда я тогда после командировки вернулся почти трое суток не спал а хотелось ужасно вот так и получился мой самый лучший сон на яву.
Как то раз во сне начал приставать к жене (целовал, гладил) а проснулся только когда уже к процесу подошли вот это меня зацепило, секс был супер находишся как между двумя состояниями. Правда я тогда после командировки вернулся почти трое суток не спал а хотелось ужасно вот так и получился мой самый лучший сон на яву.
Нам на гинекологии говорили, что эротические сны- признак недостатка секса, и если у женщины есть постоянный партнер (то это признак не отсутсвия секса, а недостатка в данный конкретный момент), а вот если партнера нет, то просто необходимо брать дело в "свои руки"
Нам на гинекологии говорили, что эротические сны- признак недостатка секса, и если у женщины есть постоянный партнер (то это признак не отсутсвия секса, а недостатка в данный конкретный момент), а вот если партнера нет, то просто необходимо брать дело в "свои руки"
Одно время снились, что я занимаюсь любовью с человеком, кот мне совсем не приятен, иногда с женщиной, или с подругой , не знаю почему, утром даж вспоминать не хочется...
Но чаще всего со своим любимым...
Одно время снились, что я занимаюсь любовью с человеком, кот мне совсем не приятен, иногда с женщиной, или с подругой , не знаю почему, утром даж вспоминать не хочется... Но чаще всего со своим любимым...
а мне незадолго до развода все снилось, что я занимаюсь любовью... то с летчиком, то еще с кем-нить "героической" профессии. Я прям не могла аж вся - таааакие сны мне снились. Такого в реале не было. tired И стыдно потом перед супругом было - во сне я ему изменяла. Причем я была влюблена в героя снов.
а мне незадолго до развода все снилось, что я занимаюсь любовью... то с летчиком, то еще с кем-нить "героической" профессии. Я прям не могла аж вся - таааакие сны мне снились. Такого в реале не было. tired И стыдно потом перед супругом было - во сне я ему изменяла. Причем я была влюблена в героя снов.
мне редко снятся.. чет все несуразности всякие
в тех снах обычно муж в главной роли как правило, сон обрывается часам эдак к двум ночи и превращается в реальность, т.к. мой "герой" рядом спит...
мне редко снятся.. чет все несуразности всякие в тех снах обычно муж в главной роли как правило, сон обрывается часам эдак к двум ночи и превращается в реальность, т.к. мой "герой" рядом спит...