о, вы не одна такая) правда тут есть другая крайность. мне порой кажется, что только мне ЭТО нужно и хочется. я даже пыталась себя заставить не приставать больше первой. у кого-нибудь еще было такое?
о, вы не одна такая) правда тут есть другая крайность. мне порой кажется, что только мне ЭТО нужно и хочется. я даже пыталась себя заставить не приставать больше первой. у кого-нибудь еще было такое?
Девушка из Новой Зеландии, если я Вас правильно понял каждый из вас (Вы и муж) периодически заводите отношения на стороне и не паритесь по поводу морального аспекта.
Am I right?
Девушка из Новой Зеландии, если я Вас правильно понял каждый из вас (Вы и муж) периодически заводите отношения на стороне и не паритесь по поводу морального аспекта. Am I right?
Дружили мы тут с мужчиной.... Довольно долго. Он первый не переступал черту. Хотя, конечно, видно было, что хочет... Пришлось самой проявить инициативу. Собственно, не пожалела.
А пофлиртовать с мужчинами, да это вообще завсегда. Нравится мне такой стиль общения.
Дружили мы тут с мужчиной.... Довольно долго. Он первый не переступал черту. Хотя, конечно, видно было, что хочет... Пришлось самой проявить инициативу. Собственно, не пожалела. А пофлиртовать с мужчинами, да это вообще завсегда. Нравится мне такой стиль общения.
Не, ни нас, ни наш район вообще практически не задело. В родном Редвуде просто глаз радуется. Все целое и неполоманное, дороги ровненькие. И вода есть, и электричество, и даже интернет.
Не, ни нас, ни наш район вообще практически не задело. В родном Редвуде просто глаз радуется. Все целое и неполоманное, дороги ровненькие. И вода есть, и электричество, и даже интернет.
Рад за Вас. Хотя, если Google Map выдал Ваш Redwood, то до Christchurch от Вас миль 5. Это так? Или Вы в другом Redwood живете?
Да, глянул на NZ. Места,конечно, замечательные, но наверное скучновато. Только и остается, что быть bad girl. В Австралии, то часто бываете?
Рад за Вас. Хотя, если Google Map выдал Ваш Redwood, то до Christchurch от Вас миль 5. Это так? Или Вы в другом Redwood живете? Да, глянул на NZ. Места,конечно, замечательные, но наверное скучновато. Только и остается, что быть bad girl. В Австралии, то часто бываете?
Редвуд - это север города. Там дальше идет Белфаст, а совсем дальше на север - Кайапои и Рангиора. Ну, и так далее. От нашего дома до Кафедралки 10 минут на машине. Нет, здесь не скучно. Мне много не надо - семья, книжки, гитара, комп, мои диски с музыкой, фильмы, фотик, возможность общаться с друзьями и жарить шашлыки, сходить иногда в ресторанчик, съездить иногда на машине куда-нибудь подальше и посмотреть новые места. Изредка - на выставку куда-нибудь. Иногда погулять в дендрарии. И, конечно, свобода! В Австраловке была один раз, через две недели снова лечу.
Редвуд - это север города. Там дальше идет Белфаст, а совсем дальше на север - Кайапои и Рангиора. Ну, и так далее. От нашего дома до Кафедралки 10 минут на машине. Нет, здесь не скучно. Мне много не надо - семья, книжки, гитара, комп, мои диски с музыкой, фильмы, фотик, возможность общаться с друзьями и жарить шашлыки, сходить иногда в ресторанчик, съездить иногда на машине куда-нибудь подальше и посмотреть новые места. Изредка - на выставку куда-нибудь. Иногда погулять в дендрарии. И, кон...
Понятно Редвуд Ваш - классический suburb городок (этакий город-парк) из одноэтажной Америки. Поэтому и нет у Вас больших разрушений, а downtown пострадал.
В друзьях то русскоязычные или смешанная компания? Ну ладно, закругляюсь.
Привет "Австраловке", bad girl зеландовка.
Понятно Редвуд Ваш - классический suburb городок (этакий город-парк) из одноэтажной Америки. Поэтому и нет у Вас больших разрушений, а downtown пострадал. В друзьях то русскоязычные или смешанная компания? Ну ладно, закругляюсь. Привет "Австраловке", bad girl зеландовка.
Редвуд - это район Крайсчерча. У нас так - есть CBD (central business district) а вокруг - все прочие районы. Они спальные и одноэтажные. Многоэтажки - только в центре. если не считать каких-то крупных складских зданий на пару этажей. У нас вообще одноэтажный город. Наш район - один из таких. Несколько городских районов пострадали очень сильно. Эйвонсайд, Линвуд, Самнер. Они все тоже далеко от центра, но тем не менее их очень сильно задело.
В друзьях - и русские, и нерусские. Мои лучшие друзья - кивиец Фил (правда, он переехал в Австраловку) и нигериец Кенни и его семья. Через какое-то время здесь перестаешь делить людей по языковому признаку.
Редвуд - это район Крайсчерча. У нас так - есть CBD (central business district) а вокруг - все прочие районы. Они спальные и одноэтажные. Многоэтажки - только в центре. если не считать каких-то крупных складских зданий на пару этажей. У нас вообще одноэтажный город. Наш район - один из таких. Несколько городских районов пострадали очень сильно. Эйвонсайд, Линвуд, Самнер. Они все тоже далеко от центра, но тем не менее их очень сильно задело. В друзьях - и русские, и нерусские. Мои лучшие друзья - ...
А мне иногда так хочется... даже картины маслом в голове... подходит ко мне красотка незнакомая или незнакомка красивая... хвать за галстук... руку в брюку... трусишки в бок... эх... замечтался чёйта
А мне иногда так хочется... даже картины маслом в голове... подходит ко мне красотка незнакомая или незнакомка красивая... хвать за галстук... руку в брюку... трусишки в бок... эх... замечтался чёйта