у меня тоже щас отношения с мч с которым занялись сексом на первом же свидании...правда это не свидание совсем было...тупо не было денег...нашла лоха на сайте знакомств и встретились..не такой он и лох оказался....сейчас уже встречаемся 5месяцев...и гуляем и в театры ходим и с родителями познакомили друг друга....я очень хочу чтоб мы поженились....надеюсь получиться....
у меня тоже щас отношения с мч с которым занялись сексом на первом же свидании...правда это не свидание совсем было...тупо не было денег...нашла лоха на сайте знакомств и встретились..не такой он и лох оказался....сейчас уже встречаемся 5месяцев...и гуляем и в театры ходим и с родителями познакомили друг друга....я очень хочу чтоб мы поженились....надеюсь получиться....
Заглянул, чуть чуть прочитал - у меня порой фантазия рисует очень непристойные сценки, иногда кажется что хочется всегда и везде было бы тока с кем. Так что наверно я вообще на сквозь пропитанг пошлостью испорчен от и до
Заглянул, чуть чуть прочитал - у меня порой фантазия рисует очень непристойные сценки, иногда кажется что хочется всегда и везде было бы тока с кем. Так что наверно я вообще на сквозь пропитанг пошлостью испорчен от и до
по - моему все у вас нормально! нравится, ну и слава Богу! у меня тоже такое было! раскрутила парня сама, через 3 часа после знакомства. прямо искра пробежала! а он думал, что я не захочу. это теперь мой муж! мы счастливы!!!
по - моему все у вас нормально! нравится, ну и слава Богу! у меня тоже такое было! раскрутила парня сама, через 3 часа после знакомства. прямо искра пробежала! а он думал, что я не захочу. это теперь мой муж! мы счастливы!!!
Вот уж не знаю,плохая ли я была девочка...И что называть плохой? Гуляла с мальчиками,в семь лет перед мальчиком-одногодкой приспустила свои трусики...А он свои.Нам обоим
понравилось.Но мне хотелось большего и как результат моим другом стал не он,а его 13-летний брат.А с ним все было по-взрослому,это не за кустики ходить.Водил он меня
к себе домой,когда гарантированно никого не было.А уже в пустой квартире...Я голая...он голый...Смотрины друг друга,
трогания...И финал - он предложил сделать писю в писю,
я согласилась...
Вот уж не знаю,плохая ли я была девочка...И что называть плохой? Гуляла с мальчиками,в семь лет перед мальчиком-одногодкой приспустила свои трусики...А он свои.Нам обоим понравилось.Но мне хотелось большего и как результат моим другом стал не он,а его 13-летний брат.А с ним все было по-взрослому,это не за кустики ходить.Водил он меня...